나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 버릴거 살렸네여

부처핸섬 IP : ebd9965f65158b8 날짜 : 2021-08-12 05:59 조회 : 8488 본문+댓글추천 : 5

우경 나오기전에

땅에 꽂아쓰던거..

20년쯤 된거 같습니다

중고구매했지만..

버릴까 하다

유료터용

2절 뜰체대 만들었네요

뽀족한 부분 컷팅후

알미늄 가공해서 끼워주고..

(세월의 흔적이ㅜㅜ)

부식안되는 신주 깍고..

팝너트 8미리 심었네여

뜰체마다 싸이즈 틀려 나중생각해서..

2절이지만

줌기능도 됩니다

막쓰려고 만들었습니다

추천 5

1등! 해머맨 21-08-12 21:19 IP : c79b7eb9bbad09b
수축고무로 마무리!!

막 쓰기는 아까운데요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 부처핸섬 21-08-12 22:00 IP : 6bee2a3d34bd597
막쓰는거라 수축고무는
사치입니다
추천 0

3등! 대꼬쟁이 21-08-13 06:08 IP : 8bdf7c6de70baa0
금손 이십니다.
하부캡 마감은 어떻게
하셨는지요.
기성품보다 자작을 해볼까 생각중입니다.
추천 0

부처핸섬 21-08-13 07:16 IP : 6bee2a3d34bd597
선반으로
알미늄 환봉깍아 끼웠습니다
뒤쪽 무겁게했어요
추천 0

스테고사우르스 21-08-18 00:09 IP : ee215e16f5633bc
실력이 대단하십니다

저는 손재주가 없어서 ㅜㅜ

부럽습니다
추천 0

부처핸섬 21-08-18 18:33 IP : e7772bf5b779ec4
별거아닙니다ㅜㅜ
저도 스테고사우르스님 만큼
낚시좀 잘하고 싶네요^^;
추천 0

어송 21-09-15 15:13 IP : f3d97384f2248db
자~~~~알
만드셨습니다
추천 0