나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 정말 간단한 도라도라 받참틀입니다.

로니7727 IP : f537794cc86120a 날짜 : 2021-08-23 09:59 조회 : 7738 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요~!

요즘 릴낚시도 많이 하는것 같아

제가 쓰는 도라도라 받침틀을 소개 할까 합니다.

가방입니다.
내용물입니다.
다리를 펴친 모습니다.
눈치 채신분은 아시겠지만 캠핑용 테이블 다리입니다.
앞뒤 높이 조절되고 피는데 3초도 안걸립니다.

마지막으로 결합한 모습입니다.

결합하는것도 원터치부싱을 사용해 그냥 꼽기만 하면됩니다.

준비과정부터 철수까지 정말 간단합니다.

아시는 형님이 만들어줬는데 아주 대 만족입니다!

이번주에 조금더 튜닝할꺼 있다고 가지고 오라더군요~!

기대 됩니다 ㅎㅎ

추천 5

1등! 스테고사우르스 21-08-23 12:14 IP : 37a96a90cd862b5
정말 쉽게 설치가 가능하게 보입니다 무게도 가벼워 보이고 이동이 편하지싶어요 좋아보입니다
추천 0

2등! 노랑붕어™ 21-08-23 17:12 IP : 7465b23b3312f6e
상판 올려서 좌대로 써도 될듯~ ㅎ
추천 1

3등! 태빈이아빠 21-08-23 17:26 IP : 3b08923198af7b1
굿 멋집니다.ㅎㅎ
정말이지 금손인 분들이 왜 이렇게 많으신지ㅎㅎㅎ
추천 0

O산수갑산O 21-08-24 01:33 IP : a95a708879da31f
설치가 쉽고 빨라서 끝보기낚시가 편해지겠네요..잘보고갑니다
추천 0

이쁜붕어붕어 21-08-24 23:56 IP : 3ecaa0d8d46d1bd
저걸루 멀한다는 거쥬...
추천 0

호랑이거미 21-08-25 19:02 IP : 77332f9832b021f
정말기발한 아이디어이십니다 역시돈적게들면서 재활용할줄아는 분 이십니다
추천 0

붕어와춤을 21-08-27 12:23 IP : af9dbbbf3d61f84
캠핑 태이블 지러러 갑니더.
추천 1

면도날 21-08-27 13:51 IP : dcbe5fac1fdee5f
저도 끝보기 받침틀을 만들어야 하는데..,
6단 민물 받침틀로 하려니 번거롭고 무겁네요.
추천 0

연잎사랑 21-08-27 22:28 IP : 0e02e72c6ae29c3
릴전용인가요?
추천 0

윤프로골프 21-10-17 07:17 IP : 2750044d3028460
와 대박,,엄청 간편하네요
추천 0