나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 하이네킨 술통으로 파뱅만들어봤네요^^*

이짜붕어 IP : 2246d8ca683ea10 날짜 : 2021-10-24 19:45 조회 : 6095 본문+댓글추천 : 4

하이네킨 술통으로 이뻐서 한번만들어봤읍니다~~

96개 스폿쳐서  92.8A

추천 4

1등! 안잡어 21-10-25 11:07 IP : 5a8515b38969ad9
오랫만 입니다.
직업 바꾸셨어요? ㅋㅋㅋ
금손이셨네.
다음에 부탁한번 드려야 겠읍니다.
추천 0

2등! 이짜붕어 21-10-25 14:28 IP : d6d6e940cc2a38c
ㅎㅎ 직업은 아직안바꾸었습니다 ㅋ
추천 0

3등! 내꺼좀먹어줘 21-10-25 15:20 IP : 037a31503ec7875
금손 이시네요.. 그저 부러울 따름입니다^^
추천 0

이짜붕어 21-10-25 15:26 IP : 46b823e35a088f5
내꺼좀먹어줘님 감사합니다.
추천 0

뚜껑감자 21-10-25 21:57 IP : 62e01aab4942dc5
역시 멋져브러~^^
.. 형님 부업 하시는거 아니죠?
요즘 파뱅 하나 사볼까 하는데
형님꺼 엎어 와야 할 듯 합니다^^
추천 0

이짜붕어 21-10-26 08:59 IP : 9c967c0e2588387
ㅎㅎ 언제한번놀러오세요^^*
추천 0

수우우 21-10-26 13:15 IP : bab45ce0e0a2334
멋지게 만드셨네요.^^
추천 0

살모사 21-10-26 15:40 IP : 331203db5c0e858
정말 손재주가 대단하십니다
추천 0

재원아빠 21-10-26 18:00 IP : fa05082ecfb0b1d
제가 욕심이 없는편인데 이건 좀 탐나네요ㅎㅎ

멋집니다
추천 0

이짜붕어 21-10-26 19:43 IP : 2246d8ca683ea10
수우우님 살모사님 재원아빠님 감사합니다~~
추천 0

두바늘채비 21-10-26 20:17 IP : ad502f4c778aafb
오늘 캔을 하나 접수햇지만 할줄을 몰라서~ ㅡ,ㅡ,,
추천 0

이짜붕어 21-10-26 21:27 IP : 46b823e35a088f5
한번 만들어보세요
하실수있을꺼같습니다 ~~
추천 0

동막골 21-10-28 12:20 IP : 9415d4b5bcf16e4
항상 느끼지만, 배터리 다루는 기술이 대단하십니다~

나중에 전기차도 한번 만들어보세요~
추천 0

이짜붕어 21-10-28 15:49 IP : 46b823e35a088f5
동막골님 늘응원해주셔서 감사합니다.

안전출조하시고 늘건강하세요~~
추천 0

참나무통맑은소주 21-11-05 12:14 IP : 142970142c23ff1
금손을 가지셨네요
추천 0

이짜붕어 21-11-06 01:37 IP : 2246d8ca683ea10
소주님 감사합니다~
추천 0

더불어한길 21-12-02 21:18 IP : 2d8964491ed0f01
진정한 금손이십니다~!!
추천 0

이짜붕어 21-12-03 09:55 IP : 91d4426e742f42d
감사합니다~
추천 0

한전붕어 22-03-11 10:39 IP : f3598978e82f602
금손이십니다~!!
추천 0

이짜붕어 22-03-11 23:26 IP : 2246d8ca683ea10
한전붕어님 감사합니다~~
추천 0