나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 저도 맥뱅 텀블러.

미리내ㅋㅋㅋ IP : 26add5f0ea69779 날짜 : 2021-10-29 23:43 조회 : 5516 본문+댓글추천 : 6

사진이 뒤죽박죽 ㅡㅡㅋ

재미나요

만들어서 선물 해줍니당

추천 5

1등! 엠케이 21-10-30 08:01 IP : d23c032f6fec7ec
와우 ~ !!! 손재주가 남다르시네요.
추천 0

2등! 바야흐로 21-10-31 00:57 IP : 93a8d1734ae7689
월척에는 금손이신 분들이 많이 계시네요.
우리 친하게 지내요~
추천 0

3등! 가을의기도 21-10-31 12:18 IP : 1679952e88fc80a
우리친하게 지네요2

부럽기만 합니다
저에게 오래된 32A 파뱅이 하나 있는데
작년 겨울에 찬곳에 두었다가 먹통이 되었습니다
그거 어느부분을 수리하면 되는지요
수리방법을 좀 알려주세요
추천 0

미리내ㅋㅋㅋ 21-10-31 13:03 IP : 151e0e1d9e3bf4c
기도님 뜯어보기전엔 몰라요ㅡㅡ;;
추천 0

나무꾼7 21-11-01 13:01 IP : 630bdde83b8807d
친하게 지내요.3
저는 손만대면 다 망가지는 똥손이라
금손들보면 막 부럽고 그렇습니다.
추천 0

미리내ㅋㅋㅋ 21-11-01 14:04 IP : 151e0e1d9e3bf4c
댓글 주신분들 감사합니다~~
만들기는 쉬운데 준비 과정이 돈이 많이 들어요
ㅎㅎ다 소모품이라~
추천 0

초보낚시꾼광주 21-11-01 17:26 IP : 38133693b6d6e95
공구 및 장비 가격이 만만치 않죠 ^^;
맥방 타입은 한번도 못 만들어 봤는데 멋지시네요
추천 0

허허참8904 21-11-01 18:11 IP : 296b9aa20cd8b6a
금손 이십니다~ 부럽네요 ^^
추천 0

rmsdlshtkd 21-11-02 17:11 IP : a0603fa2cc7e067
친하게 지내요.4 엄지척
추천 0

큰스님사부 21-11-02 19:49 IP : af02affc5899d62
부러운 1인
추천 0

붕어와춤을 21-11-03 13:01 IP : af9dbbbf3d61f84
친하게 지내지 맙시다~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

잘 계시죠. 세금도 미리내는 애국자님
추천 1

계절바람™ 21-11-03 18:25 IP : d0f30e84c4a54ef
오랫만이네요
미리내님 보니까 옛 생각이 나네요ㅎ
좋은 기술 가졌군요 ♡
추천 0

이짜붕어 21-11-22 09:39 IP : e3d70931a2b9d53
오~~굿요^^*
ㅎ 미리내님 잘만드셨어요 ㅋ
왕부럽습니당~~
추천 0

더불어한길 21-12-02 21:20 IP : 2d8964491ed0f01
대박!! 금손이십니다~^^
추천 0