나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 뒷자리에서 편하게 자기

낚시접자 IP : 78cebda94e21919 날짜 : 2021-12-17 22:28 조회 : 8886 본문+댓글추천 : 5

밤낚시 가서 잠깐 눈을 붙이기에 앞촤석은 각도도 그렇고 시트가 굴곡져있어  잠자기가 쉽지 않습니다   그렇다고 뒷자리에서 잠을 자기에는 길이도 짧고 평편하지 않아 새우잠을 자고나면 온몸이 찌뿌둥 하지요 그래서 뒷자리 평판작업을 의뢰하였습니다  제가 175인데 대각선으로 옆으로 누워자면 다리펴고 잘수 있습니다  시트개조와는 무관합니다 궁금하신사항은 문자나 쪽지주시면 답변드립니다

추천 4

1등! N봄향기 21-12-17 22:46 IP : c63f1246d52f993
신박한 아이템이네요~
자세한 정보 부탁 드립니다
추천 0

2등! 붕어교관 21-12-18 10:19 IP : c4699fbeb5baf10
촉지 부탁 드립니다.
추천 0

3등! 복많이 21-12-18 11:49 IP : 91500d582e085e5
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

강태꾼14054 21-12-18 12:29 IP : 63dd6cd927605f4
저도 부탁드립니다
추천 0

낚시접자 21-12-18 12:45 IP : 6a6e036b67c5245
저는 군산의 **시트라는 곳에서 작업했습니다
이외 지역은 알지 못하고요
차종에 따라 가격이 상이하고
당일 장착여부는 상담받아보세요
업체 연락처는 저에게 전화나 문자주세요
추천 0

낚시접자 21-12-18 13:10 IP : 6a6e036b67c5245
차종에 따라
조수석을 할것인지
뒷좌석을 할것인지
두곳 다 할것인지
업체와 상담해 보셔야 합니다
추천 1

서비여 21-12-18 21:02 IP : ba4fc1ba97bfb2e
군산 성심시트 검색하시면 됩니다
010*5894*3199 연락처 입니다
추천 0

스테고사우르스 21-12-18 21:06 IP : ee215e16f5633bc
진짜 잠이 솔솔오겠습니다 ^^ 이쁘네요 부럽습니다
추천 0

모나미89 21-12-20 15:46 IP : 10add429e71cb59
좋네요
추천 0

곰표신나 21-12-21 09:16 IP : 1cb96386e22dbb5
보일러깔고 이불덮고 자면 딱이겠습니다요 ㅎㅎ
추천 0

아딸LOVE 21-12-21 23:27 IP : 0e73a75c18a3002
보관은 어떡해 하시나요?
부피도 궁금 합니다
추천 0

살모사 21-12-25 18:11 IP : be4694d8c595af5
멋집니다
추천 0

풍월지우 21-12-27 10:43 IP : 2e472147c44755f
좋습니다. 편안한 밤이 되겠네요.
추천 0