나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 어썸받침틀 업글버전

사사ㅡCK박 IP : 19b5effead095d0 날짜 : 2022-01-13 18:36 조회 : 5870 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요 사사입니다 

제가쓰고있는 어썸받침틀 레드14단 업글을위해

구미에있는 공장으로 ㄱㄱ씽합니다 

전시되어있는 받침틀한컷

신형버전 블랙색입니다 직접보니 블랙도 멋지네요 ㅎㅎ 

뒷꽃이. 대포. 선반스티커.가 바뀌었네요

d2cccc96-ef85-4707-8981-835ecd10d4da.jpe
뒷꽃이 구형버전입니다 표시한부분나사가 빠져서 분실위험이 있었는데 신형은 전혀 분실염려가없네요2f99a364-54be-45ce-a0c3-9daf0128d9ca.jpe

구형 뒷꽃이는 꼽고서 나사를 조여하는 불편함이있어 업글되었으면 하는 바램이있었는데 이번 신형을 접하고나니 넘 좋습니다

신형으로 업글하기위해선 사진에보이는부품이 추가장착 되어야합니다1396362d-35bd-4cc6-8c24-c9b6f69753cb.jpg
자석보이시죠 뒷꽃이도 원터치식으로 업그레이드7d84c47c-9206-412a-9d68-926c702c0775.jpg

기존에 분실될염려가있는 나사가 안쪽나사는고정식 바깥나사는 유동식으로해서 기존 조임식나사식에서 편리한자석식으로 탈바꿈 베리 굿입니다

밋밋햇던 뭉치조절나사에 제 닉네임을 즉석에서 레이저로 새겨주시네요 저만에 받침틀이 멋드러지게 완성된듯 ㅎㅎ8fcbae8e-fc90-477b-a187-34dd9c958a49.jpg
허전햇던 뒷꽃이가 멋스럽게 변신했어요95c49e71-979d-481e-9ec0-7921c75c36c1.jpg

보이시나요 ㅎㅎ

이것도 레이저로 낚시바늘 모양입니다

윈하시는문양  사장님이 새겨주십니다

대포도업글 위에 링을삽입 낚시바톤대 기스를방지하기위해 업글되었네요 세심한 사장님의 노력이 엿보입니다

선반스티커도 멋드러지게 바뀌었네요 397a793a-df56-4609-b54f-2934b40404df.jpg

기존선반 스티커입니다

위에 스티커가 더 간지나고좋습니다

공장간김에 땅꽃이도 구입

구형가방입니다 이것도좋지만 신형은 좀더커지고 퀼리티가 훨  좋아졌네요
신형가방입니다 멋지죠 높이가 좀더 커졌어요

받침틀 올려놓는 부분이 분리가 되네요 받침틀가방에 이것도 분리해서 쏙 들어갑니다 

완성된 받침틀사진입니다

기존의 받침틀에서 더 멋지고 편리하게 업그레이드되어 올시즌이 많이 기대가됩니다

올해는 작년보다 더많이 낚시를 다닐수있게되어 

올해의 낚시가 많이 기대가됩니다

처음에는 업글을위해 택배로 보내려했으나 공장견학도하고 사장님얼굴도볼겸 직접방문 조립하는과정도보고 여러색상 전시되있는것도보고 

사장님께 맛난 점심도 얻어먹고 

업글가격도 무지많이 싸게해주인듯하여 너무 좋았습니다

업글가격은 사장님께 연락하심  친절히 알려주실겁니다

이상 어썸받침틀 업그레이드버젼 설명이었습니다 

자세한 설명은 사장님께 문의하는쎈스 ㅎㅎ

이상 사사였습니다 감사합니다 

추천 5

1등! 혈뢰 22-01-14 00:05 IP : 96b069261987a1a
받침틀 가방 신형이 군침이 도네요^^
선반 스티커는 둘다 이쁜데요^^
받침틀 마감이 아주 훌륭하군요..
추천 0

2등! 빼어난언덕 22-01-14 20:16 IP : d323907f60f2423
형님이 이번신형 구매했는데
처음에는 솔찍히 쫌 별롤거라고 생각했는데,실물보고 퀄리티...
특히 해체조립 대박입니다
진짜...현받침틀중에 제일빠를거같습니다
추천 0

3등! 그린코아 22-01-16 08:40 IP : b3269124fc2ec7a
저도 사용중인데 가격대비 가성비 짱이네요
제기준에선
추천 0

붕리니 22-05-13 10:58 IP : 59bfc4af7e086a3
군침 질질
추천 0

낚으면4짜 22-11-06 15:37 IP : 5b95a6973a4248e
멋지네요 .
추천 0