나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 의자난로 함 만들어봤어요

조선소붕어 IP : a97b8c1985df722 날짜 : 2022-01-24 11:10 조회 : 6824 본문+댓글추천 : 4

지금 실업자라 심심해서 집에서

함 만들어봤습니다

총자재비 3~4만원  들어간것같네요

추천 3

1등! 노랑붕어™ 22-01-24 14:57 IP : 7465b23b3312f6e
잘 만드셨네요!
추천 1

2등! 조선소붕어 22-01-24 18:16 IP : a871f372566a6d2
감사합니다
추천 0

3등! jkju****7959 22-01-26 10:19 IP : f38da3345872e38
멋지네요~
추천 0

살모사 22-01-29 08:54 IP : d44c860a91e4562
멋집니다 손재주가 좋아요
추천 0

이짜붕어 22-02-01 09:47 IP : 2246d8ca683ea10
멋집니다^^*
따듯하시겠어요~
추천 0

엄벙이 22-02-01 21:31 IP : 6d6fa00372101bf
아이디어굳입니다
추천 0

머슴돌쇠 22-02-03 06:35 IP : 040ff4e374bc193
금손이시네요..저는 안될듯^^;;
추천 0

쓰레기봉투 22-02-12 14:20 IP : d26e43a2e457d48
사모님 방 어짐럼피셨다고 난리 나시겠네요
추천 0

고월 22-03-21 10:30 IP : 4bb28e29bc1bc93
가성비 좋은 보일러를 만드셨군요. 고생한 보람이 있으실듯.
추천 0

붕리니 22-05-13 10:54 IP : 59bfc4af7e086a3
궁디 따끈따끈 ! ㅋ
추천 0

songstar 22-08-23 00:00 IP : 367cc8404435eed
멋지십니다!!
추천 0