나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 테라맥뱅 2단

이짜붕어 IP : 2246d8ca683ea10 날짜 : 2022-01-31 20:29 조회 : 5818 본문+댓글추천 : 3

테라 1단만 만들다가 용량이 조금적은거같아서 

2단으로 만들어봤네요^^*

1단은 12.8A

2단은 19.2A

보일러 모터그리고 핸드폰충전

여름에는 12v 선풍기쓰면 딱일거같아서 만들어봤습니다~

1단맥뱅  12.8A

2단백뱅 19.2A

추천 3

1등! 동막골 22-02-02 10:29 IP : 9415d4b5bcf16e4
기성품보다 훨씬 좋아보입니다~
올해도 멋찐 파뱅 많이 보여주시고
복도 많이 받으시기 바랍니다~
추천 0

2등! 이짜붕어 22-02-02 11:20 IP : f7db9e5386334c5
동막골님 늘 좋은말씀감사합니다~
새해복많이받으시고 늘 건강하세요~~
추천 0

3등! 동막골 22-02-02 11:44 IP : 9415d4b5bcf16e4
감사합니다~^^
이짜붕어 님도 새해 복많이 받으시고
어복도 충만하시기를 기원합니다~
추천 0

l장군l 22-02-04 07:32 IP : 81db08f279eda7b
역시나 깔끔한 맥뱅입니다
매번 좋은 파뱅 보여주셔서 감사합니다
눈호강 잘하고 갑니다
추천 0

이짜붕어 22-02-04 09:38 IP : 2246d8ca683ea10
장군님 감사합니다~~
즐거운여행되셨는지요~~
늘건강하세요~~
추천 0

l장군l 22-02-04 13:15 IP : 3bf96815082ffe0
즐거운 여행 잘 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ
지인들꺼 때문에 일꺼리가 밀려있는데
세월아 네월아 빈둥빈둥 거리고 있네요
오늘 막스님표 케이스와 각종 용품들이 발송 된다고 하네요.
그거 오면 얼릉 작업 해야 되는데
날이 추워서 인지 자꾸 귀찮아 지네요 ^^
추천 0

이짜붕어 22-02-04 14:47 IP : 46b823e35a088f5
ㅎㅎ 쉬엄쉬엄하면서 만드셔요^^*
좋은작품기대됩니다~~
추천 0

고니유니 22-02-04 17:20 IP : 20c4637ab2bc696
이짜님파뱅 저도 잘 사용하고있습니다
맥뱅 이것도 땡기는데... ㅎ
추천 0

이짜붕어 22-02-04 22:17 IP : 2246d8ca683ea10
고니유니님 감사합니다~~
ㅎㅎ
맥뱅은 간단모드입니다 ㅋ
추천 0

붕어와춤을 22-02-05 09:44 IP : af9dbbbf3d61f84
언제봐도 이쁘요.

새해에도 더욱 이쁜 장비 만드세요
추천 0

거제도밤선비 22-02-05 19:41 IP : d80dabcaf313706
이쁘네요ㅎ
판매도 하시남유?
추천 0

이짜붕어 22-02-05 23:37 IP : 2246d8ca683ea10
붕어와춤을선배님 감사합니다~~
선배님께서도 새해복많이받으시고 좋은일만가득하시길
기원합니다~~
추천 0

이짜붕어 22-02-05 23:39 IP : 2246d8ca683ea10
밤선배님도 오랜만이시내요^^*
잘지내시죠~~
나중에 연락드릴께요~
추천 0

물내음과붕어 22-02-06 19:27 IP : f3cc4a7064fbca2
이렁거 우째만들어요?
어떤분 말씀처럼 자~ㄹ 만들면 되남요? ^^
아~ 잘만드셨네요.
손재주가 부럽네요.
추천 0

이짜붕어 22-02-07 10:06 IP : cef321be4a1373c
물내음과붕어님 감사합니다~~
ㅎㅎ 잘만드시면됩니다 ㅋ
추천 0

나이스팩토리 22-02-08 17:00 IP : 26f726124d93985
전 이미 사용중이지만, 정말 편하고 좋네요...
물론 모양도 예쁘구요..
파뱅 필요하신분께 추천 드립니다.~~~
추천 0

이짜붕어 22-02-09 10:17 IP : 2246d8ca683ea10
ㅎㅎ 잘사용해주셔서 감사합니다~~
소중한댓글 감사합니다^^*
추천 0

가을독조 22-02-15 11:36 IP : aab1b436c3ed7a1
잘보고갑니다^^
추천 0

이짜붕어 22-02-15 16:04 IP : 46b823e35a088f5
가을독조님 감사합니다~
추천 0