나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대용 물컵

고마피까 IP : c75e96110965b1e 날짜 : 2022-09-17 15:13 조회 : 5576 본문+댓글추천 : 1

좌대에서 물퍼는 컵만들어봤어요

접은길이 33센치 편길일 88센치

간단하게 물퍼는데 큰지장없네요

줌기능으로 보관도 좋고 가벼워서 좋네요

못쓰는 카메라 삼각다리로 만들었어요

비싸게 사지말고 하나 만들어보세요

허접한 물바가지 입니다^^

추천 1

1등! 무유 22-09-19 11:07 IP : d8b88012593f371
잘 만드셨네요
추천 0

2등! 태빈이아빠 22-09-19 12:48 IP : 3b08923198af7b1
굿~~~
추천 0

3등! 다꽝이당 22-09-19 12:53 IP : 4c9fe634fd54065
귀엽네요 ㅎㅎ
추천 0

머슴돌쇠 22-09-19 21:18 IP : 9d45d4a8d9d9a1c
오..저도 한번 도전을 해봐야겠네요~~^^
추천 0

무늬만낚시꾼 22-10-19 17:09 IP : e68ac266a11474b
멀쩡한 트라이 포드 망가지길 ...^^!
추천 0

별빛낚시 23-04-19 15:58 IP : b2f91256673fe6f
손재주가 으마으마 하십니다
추천 0