나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 초저가 수납포켓?

jkju****7959 IP : f38da3345872e38 날짜 : 2022-10-18 11:35 조회 : 9197 본문+댓글추천 : 1

핸드폰, 자동차키, 담배등을 하절기에 어디 넣으시나요? 동절기는 쪼기라도 입으니 그나마 나은데 하절기는 거시기하죠

"낚"자가들어가니  보조주머니도 2~3만원하네요.ㅠㅠ7636b9f8-6c17-4d88-821c-03bfbd31f056.jpg

죽은소에가니 휼륭한게 있네용..가격3000원

반접어서 바늘질쫌하니 가격대비 휼륭하네요.

bce69313-701e-4b5d-a0e0-449f7940e883.jpg단점은 주머니가 평면이라 쪼끔 불편하네요, 하지만 양면으로 사용가능합니다.ㅎㅎ

자세한것은 블러그 참고

https://blog.naver.com/tadoru/222903412608

추천 1

1등! 다연이아빠 22-10-18 17:25 IP : 7a0c52465a2217e
굿 착한가격에 디자인까지~!

이미 기성품을 비싼돈 주고 구매하여 아쉽네요 ㅠ
추천 0

2등! jkju****7959 22-10-18 18:07 IP : 4dcab115b56e981
감사합니다. 그래도
3000원 짜리보다는 장점이 많겟죠
추천 0

3등! 하드락 22-10-18 23:44 IP : 79f94d439a5955c
기능에

충실하고

좋네요.
추천 0

Albatross 22-10-21 09:06 IP : bd739b92426afbf
잘보고 갑니다.
추천 0

daemul4050 22-10-25 01:34 IP : 4913959523fe6fa
감사합니다
추천 0

한전붕어 22-10-25 11:24 IP : 7bf8501daad9ef1
좋아요~~
추천 0

머슴돌쇠 22-10-26 06:40 IP : a7dbed216e2571b
저도 죽은소에 가봐야겠네요~~
추천 0

jkju****7959 22-11-04 11:54 IP : f38da3345872e38
댓글 감사합니다. 죽은소 가보시면 달리생각하면 활용한만한 용품들이 꽤많더군요
추천 0

하늘파더 22-12-11 00:05 IP : d58ae3fc6d4c93b
정보 감사요
추천 0

개똥수박 23-02-11 04:40 IP : db67e5755f5c8a9
가성비 최고~
추천 0