나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 렉스턴스포츠...차박다이...

하늘로날아간붕어 IP : 65a0bc7b4c9bc4c 날짜 : 2022-10-25 09:04 조회 : 14281 본문+댓글추천 : 4

레스...낚시용으론 좋은데..잠자리는 다른 SUV보단 조금더 고민해서 해야 됩니다..올뉴쏘렌토일땐 뒷자리만 제끼면 잠자리가 확보됐지만...낚시짐과 분리할려면 렉스밖에 선택의 여지가 없었습니다...조수석 평탄화도해보고 했지만 길이가 짧아 포기하고..조수석에 에어매트를이용해 잠자리를 확보했습니다..800x1750 제겐 아주딱입니다..인산철밧데리 + 주행충전기 설치로 전기에서도 해방되고..조금 불편한점은 있으나..지금으로선 최선입니다...

추천 3

1등! 다연이아빠 22-10-25 09:19 IP : 7a0c52465a2217e
저도 차박때문에 렉스턴 포기하고 싼타페로 왔는데 좋은 방법이네요^^
추천 0

2등! 한전붕어 22-10-25 11:23 IP : 7bf8501daad9ef1
편하게 쉬어가며 낚시즐기시겠네요~~
추천 0

3등! 살모사 22-10-25 19:30 IP : 1546c1e32c3f3be
오우 잘만드셨네요
추천 0

하이빅스비 22-10-25 22:28 IP : d021d2129d2ef20
편하게 주무세요~
추천 1

머슴돌쇠 22-10-26 06:38 IP : a7dbed216e2571b
와우..편안해 보이네요~!!
추천 0

왕암인 22-10-26 17:36 IP : 22a8d3c49de78a3
나무위에 깔은건머죠?
추천 0

월이를꿈꾸며 22-10-26 18:18 IP : a03fb7bfa6bbcec
에어매트 깔으셨네요.
추천 0

당나귀발톱 22-10-26 20:04 IP : 2ca9f2241113935
에어매트구입처좀 알려주세요
10센치짜리인가요?
추천 0

하늘로날아간붕어 22-10-27 06:19 IP : 551f49cd4f301b0
에어메트는 오렌지차박에서 주문제작했는데 지금도 있는지는 모르겠습니다.
추천 0

딸부자짤부자 22-10-27 08:43 IP : 16c0a9cd4f2c9d5
충분히 편하게 쉴수 있겠네요ㅎㅎ 잘보고 갑니다..
추천 0

불타는감자 22-10-27 20:29 IP : 1684f8cbb0b8e8e
오옷~ 대각으로 하면 183도 가능하지 않을까요?

제차가 액스인데 왜 저생각은 못 했을꼬... ㅡ.,ㅡ;;;;
추천 0

gourmet 22-10-31 16:10 IP : 96384e9a66077a0
유용하네요.. 잘보고 갑니다..
추천 0

한전붕어 22-11-02 14:34 IP : f3598978e82f602
잘보고 갑니다..
추천 0

zokku 22-11-03 13:22 IP : 519c2126d968d5d
저랑 같은 침낭 쓰시네요..ㅎㅎ
전 레토나 밴 뒤에 나무 박스 맹글어서 자봤습니다
추천 0

별빛낚시 22-11-22 10:32 IP : b2f91256673fe6f
저는 승용차라 차박 시 다리 뻗고 싶어 미쳐요
추천 0

앤디보이 22-11-28 18:32 IP : aa1cfb37a0cbc22
잠이 보약입니다ㅎㅎ
추천 0

가오리3785 22-12-07 18:01 IP : 4daa802d8b376d4
아이디어 최곱니다~~~
추천 0

kimks 23-02-03 14:33 IP : 9017751b1efde72
오 좋은 정보 감사합니다.
추천 0