나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미니우드파뱅

이짜붕어 IP : 6c409378b3e9410 날짜 : 2023-04-02 00:32 조회 : 7230 본문+댓글추천 : 5

미니우드파뱅  만들어봤습니다~

이쁜가요^^*

6.4A  

간단히 핸드폰충전과 온수모터 선풍기 돌리는 용으로 만들었습니다^^*

추천 5

1등! l장군l 23-04-03 13:17 IP : be6c22e95111e15

저도 얼마전 두개 맹글었는데
하나는 뺐겻네요ㅋㅋ
추천 0

2등! zokku 23-04-03 14:48 IP : fa1ae2ff7b9008e
혹시 diy kit으로 따로 나오나요?
외관이 거의 같네요
추천 0

3등! 이짜붕어 23-04-03 16:15 IP : 5dec4519f4a403e
장군님 슬림해서 좋지요^^*
지인분들 다좋아하시내요~~
Zokku 처음 이벤트용으로 나왔을때 사나서 똑같습니다~~
추천 0

동막골 23-04-03 23:40 IP : 9415d4b5bcf16e4
귀여운 인테리어 소품 같습니다~
추천 0

이짜붕어 23-04-05 00:37 IP : 2246d8ca683ea10
동막골님 감사합니다~~
추천 0

붕어와춤을 23-04-06 08:00 IP : af9dbbbf3d61f84
고풍스런 파워뱅크 네요.
추천 0

이짜붕어 23-04-07 23:17 IP : 2246d8ca683ea10
붕어와춤을 선배님 감사합니다~
잘지새죠~~
추천 0

사짜붕어™ 23-04-08 08:37 IP : a3278ed82d12d3b
하나 가져가고 싶네요
추천 0

지안이 23-04-25 11:35 IP : af0f14e9e17b335
금손 조사님들 너무부럽습니다.
추천 0

이짜붕어 23-04-26 01:59 IP : 2246d8ca683ea10
사짜붕어님은 오시요~~ㅎ
지안이님 감사합니다~~
추천 0

아찌투 23-05-09 10:26 IP : 50032a1a8a1e62c
욕심 나요 비법 공개하시면 안될까요 ~~~
추천 0