나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 밑밥주걱

나는야붕어 IP : 7a67d864ff7a563 날짜 : 2023-04-27 21:00 조회 : 16461 본문+댓글추천 : 2

밑밥주걱 입니다

원다 10칸 향어낚시대 바톤대 앞부분 조금 자르고 앞부분에 합사로 감고 스텐 주걱 끼웠습니다

간단 하니 한번 만들어 보시는 것도 좋습니다

사용 안하시는 낚시대 바톤대 얇은거 좋습니다

빳빳 하지 않으면 밑밥이 멀리 날아가지 않습니다

주걱 부터 손잡이 끝까지 70cm

추천 1

1등! 태빈이아빠 23-04-28 09:26 IP : 3b08923198af7b1
잘 만드셨네요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 오백원짜리비늘 23-04-29 19:30 IP : 15fcbe2b7dd8c63
이래서 요즘 장터에 향어대가 잘 않나오는건가요....ㅋㅋ
잘 만드셧어요....~
추천 0

3등! 스테고사우르스 23-05-01 20:28 IP : 250789a1873078f
잘만드셨네요 간단하지만 실력이 없는 사람은 못만들어요

실력이 대단하십니다.
추천 0

머슴돌쇠 23-05-03 12:37 IP : 7da8ac016097740
저도 못 쓰는 바톤대로 도전 해봐야~~
추천 1

붕린꾸기 23-05-10 21:04 IP : 677fa3e3b5cf24d
많이 써본사람만이 만들수 있는 노하우 ㅎ
추천 0