나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시차량 튜닝(차밖은 위험해)...

금사니2 IP : ff3b7860613ccae 날짜 : 2024-02-19 15:43 조회 : 29129 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요..요즘 날싸가 춥다보니 낚시보다  스텔스 차박을 자주가네요

완전 스텔스모드에 불멍까지 즐기다보니 ..아무래도 뒷쪽 발코니 공간이 너무 적습니다...

ㅎㅎ 갑자기 낚시좌대가 생각나  앞상판을  차량뒷쪽에 이식합니다...

단체출조시 밥상으로 써도 될만큼 뒷쪽공간이 커졌습니다..ㅎㅎ

내친김에 받침틀도 설치해보구요...

ㅎㅎ 취침모드  과연 저자세로 낚시할수있는 포인트가 얼마나 될런지...

요즘저희지역에 안타까운 가스사고 소식이 들리고 있습니다 

시즌에 대비해 준비들 단디 하시고 항상 안출하세요..

이상 꼼지락은 계속된다   개금산  입니다

추천 3

1등! 민물지기 24-02-19 18:19 IP : 1d56037c5ed819e
한포인트정해놓고 다니시면 됄거같은데요ㅠ
캠핑용 밥상으로 쓰시는게 좋아보입니다
추천 0

2등! 부처핸섬 24-02-19 19:48 IP : 702a9bd7d8d2a54
x5트렁크..은근 고장 많습니다
추천 0

3등! 초율 24-02-20 14:47 IP : b3d449c621f8467
아래로 제껴지는 트렁크 문이 은근 좋더군요..
3008 작은차였는데도
꼬리텐트 치고, 발뻗고 잘 수 있어서..
..
그대로 차대고 낚시할 포인트는..
발견하지 못한채로..
올초에 떠나보냈지만..ㅜㅜ
추천 1

하니비 24-02-23 05:53 IP : 32b1b6823cf5a38
저렇게도 되는군요~~
일산화탄소 중독으로 운명을 달리하는대
가급적 겨울 낚시는 잠시 접어 두는것도 좋을꺼 같습니다
추천 0

각씨붕어 24-02-25 16:37 IP : e08ad9b9614d1f8
어릴때? 봉고 뒷좌석열어놓고 낚시하다 비와서 차 미끄러져 빠질것같아 저수지 사람 다 불러 들어서 도움받던 생각이나네요..인근가게에서 맥주캔과 안주 거하게 쐈지만 너무 가까우면 갑자기 비오면 4륜 할아비라도 위험합니다. 안출하세요.^^
추천 0

옥내림최고 24-02-27 10:13 IP : 585f9bca4dd1ac5
대박입ㄴ니당
추천 0

산여울 24-02-27 17:59 IP : 4bb75c6f2f898cd
아주 편한 자라 인것 같습니다 부럽네요
추천 0

하이에나쏭 24-02-29 15:54 IP : 9606a2e870e34d9
차 안에 물을 가두어야 하나~~~?
추천 0

붕어라인 24-03-11 13:11 IP : a65dd864fdd5134
아이디어 좋습니다
추천 0