나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 다용도 파워뱅크,,꼼지락

금사니2 IP : ff3b7860613ccae 날짜 : 2024-03-26 15:18 조회 : 14666 본문+댓글추천 : 3

올겨울 울마누라 책상에서 사용하던 미니 온풍기입니다

날도 따듯해지고 몰래 꼼쳤습니다..ㅎㅎ

일단 내부에 부품을 전부 분해하구요...

12볼트 10a 배터리 .온수모터. 온풍기용 온수라지에이터 ,팬 usb 출력단자 등 내부부품을 이식합니다...

짠~~!온수모터 온풍 겸용 다용도 파워뱅크가 완성되었습니다...

기존에  만들어서 사용하던 보일러가 많이 있는데도 ..뭐만 보면은 꼼지락거릴 생각만하니

이것도 병이겠죠..

일단 창고로 고고~~` 

올해는 산란특수가 많이 늦는것 같네요...

슬슬준비들 하시죠 ....

이상 개금산 입니다 ..

추천 2

1등! 계절바람™ 24-03-27 11:20 IP : 348efe94f8411a7
"기존에 만들어서 사용하던 보일러가 많이 있는데도 ..뭐만 보면은 꼼지락거릴 생각만하니

이것도 병이겠죠.."

병이 아니라 현존하는 취미 중 탑이라 아뢰옵니다~♡
추천 0

2등! zokku 24-03-29 08:30 IP : fa1ae2ff7b9008e
그 병이 전염이 된다면 저도 감염되고 싶은 병입니다.
계절바람님 말씀처럼 금손을 가진 자만이 할 수 있는 취미아닐까요?
추천 1

3등! 통골이 24-04-06 14:12 IP : 464c4f95aeca6a0
금손이 거져..
부러울뿐 입니다

맹~~~글고싶어도
못 맹~~~글어요
아주 훌륭한 취미이십니다..
추천 0