낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

좌대에서의 매너 ~~!

실바람 IP : 9d7fa880a657a72 날짜 : 2012-05-07 01:29 조회 : 3630 본문+댓글추천 : 0

유로터를 가면 좌대를 탑니다,
좌대는 물보다 높아 바람을 많이 타지요.
그로 인하여 생겨나는 쓰레기는 바로바로
쓰레기 봉투에 넣어 날라가지않게 붙잡아 매 놓아야 합니다,
또한 바람에 날라가는 장비들도 관리를 잘해야 되겠죠,
그리고 철수할때는 반드시 떡밥 그릇은 포개서 맨윗그릇엔
물을 넣어 무겁게 한후 철수를 해야 합니다,
그렇지않음 바람에 날아가 물에 빠집니다,
물속엔 그무었이 들어가도 안들어간듯 침묵하고 있기 때문입니다, ^*^
추천 0

1등! 달랑무 12-05-07 13:54 IP : f317d45a0398743
옳으신 말씀~^^
추천 0

2등! 꿈은이루어진다 12-05-07 16:05 IP : 29baac06ac63a4f
실바람님 처럼 그렇게 하시는 분들이 많아지셨으면 좋겠습니다.
추천 0

3등! 떡실신 12-05-08 01:11 IP : 2514ec70da48299
잘배우고 갑니다^^
추천 0

새벽여명 12-05-08 18:49 IP : 2261046559096b5
저도 한 수배우고갑니다.
추천 0

大物꾼 12-05-09 09:22 IP : 91a9222c56f092e
옳으신 말씀

언제나 좌대한번 타 볼래나?

전남사는 사람의 비애였습니다 ㅎㅎ
추천 0

happyPOINT 12-05-09 19:37 IP : 5cbc97e47fea583
낚시인의 지침서라두 만들어야될듯...
추천 0

일투이어 12-05-10 17:15 IP : b6a4152bd87620d
좋은 글이네요.
정숙하기만 하면 되는줄 알았는데
지켜야 할게 또 있었네요.
추천 0

혁이머슴 12-05-12 10:44 IP : be2f0eee6d0a559
아! 그생각을 미쳐 못했군요.
한곳에 모아놓기난 했었는데.
좋은 말씀 감사합니다.
잘 배우고 갑니다 꾸벅~~
추천 0

엽기코털 12-05-18 18:51 IP : 6ed6df1acfb76c9
한수 배우고 갑니다.
유익한 정보 감사요~~~
추천 0

일동맨동생 12-05-22 09:38 IP : 6bdf2f1b9ba43b6
저는 좌대를 안타봐서 몰랐는데 담에 좌대타면 꼭 지키켔습니다
추천 0

잉철 12-05-29 13:12 IP : 37912bd6a7ebd23
주의하겠습니다.
추천 0

釣夢 12-06-06 14:56 IP : 69540b87b462cb8
흠...
좌대탈때 떡밥그릇 하고 수거용비닐봉지 나누어 주고 나올때 회수하면 어떨 까요?
자기것은 귀해도 남의것은 그렇게 여기지 않거든요..없어지거나 말거나 고장 나거나 말거나....
추천 0