낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

부남호 나이드신분아!!!좀!!!

잠깐낚시 IP : f54d31d45e9629e 날짜 : 2012-05-17 14:39 조회 : 7963 본문+댓글추천 : 1

제목이좀그렇지만 해도해도 너무하네요 지금 막와서 텐트 친다고 돌덩어리 던지고 삽들고 돌긁는소리내고 아진자 목소리도 둘이말하는건데 쩌렁쩌럼 아 딱보니 장박꾼이구만요 바로 5m떨어진 곳에서 양옆으로 낚시하고있는데 그사이를들어와서 완전 놀고계싶니다 아욕나오네요 2제방근처 ㅋ
추천 1

1등! 잠깐낚시 12-05-17 17:25 IP : f54d31d45e9629e
물에 텐트고정한다고 커다란 돌도 던지고 아 쓰레기들이네
추천 0

2등! 달랑무 12-05-17 19:28 IP : 29283bee52569f4
그림이 그려지네요..ㅡㅡ

피하셔야죠 뭐...
추천 0

3등! 히라코 12-05-18 12:40 IP : e1ea6c886a69546
그사람 머리에 돌을 던지세요
추천 0

nubirago 12-05-18 14:20 IP : 0ad92a3836ddf67
철수길에 텐트째버리세여
추천 0

물가애 12-05-18 21:17 IP : 452b9306096edd3
어딜가나뻘꾼들이....참을인다 새기시길..
추천 0

죠닝빠른챔질 12-05-18 21:50 IP : 351394d75743aba
환장할노릇이네요 ㅡㅡ
나이처드신만큼욕도처드셔야겠죠?
추천 0

붕어감지기 12-05-19 13:33 IP : e4ebbd09b8df8bf
ㅎㅎ 그날 저도 그쪽으로낚시갔었네요 바람어찌나불던지ㅜ그시끄러우신분들 이야기가들려서 듣다보니 월척에서 만나서오신분들이더군요 밤새짜증나 죽는준알았네요ㅎ
추천 0

붕어대왕마마 12-05-19 22:12 IP : b4babb8594445bb
부남호 인간들이 버린 쓰레기 그리고 인간쓰레기들이 넘쳐나는군요! 머지않아 부남호에선 낚시를 못할 그시간이 점점 다가오는군요! 쓰레기들이 타고온차 버리고가게 네바퀴 빵꾸나 내어버리지 그랬어요! XXㄱㄱ ㅣ 들^^
추천 0

엽기코털 12-05-20 05:37 IP : 707fd6ecde847b9
에구구....
추천 0

경기낚시 12-05-20 09:56 IP : 10f25fa16364034
너무들하시네요 ..저두 음성권소류지에서 이박하구 퇴근길인데
저녁쯤에 세분오시던이 술드시구 고기먹구 그런거까진누구나할수잇지만 라이트불빛을 휘둘러서 눈부셔서 쪼매힘들엇네요 ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-05-20 12:05 IP : 89212fe6f35bd28
나이 먹은게 훈장이 아니지만 죄지은 것도 아니지요.

메너없고 몰염치한 행위를 나이 먹었다고 더 돌맞는게 아쉽습니다.

저런 무메너는 젋은 분들이 하면 괜찮은지...

제목에 나이 운운은 보기 거북하군요.

낚시터에서 메너는 나이불문 모두가 지켜줘야 하겠습니다.
추천 0

장교수 12-05-20 17:32 IP : 80105dfc9624452
그냥 물속에 쳐 넣어버리고 신고하세요.
미이친 인간들....
낚싯터에 가면 꼭 그런 인간들이 있단 말이여! 더러운 넘들이....
추천 0

율포리 12-05-20 22:50 IP : c27769cea511816
ㅎㅎ,,여기서 야기하지말고 그냥 한소리하지,,
추천 0

하늘위정원™ 12-05-21 13:43 IP : 963b0792c79db94
흠~ 씁쓸합니다...

서로 조그만 배려와 관심이 필요할때입니다.

욕심을 버리고 낚시하면 즐거운 레져생활이 될텐데....

많이 아쉽네요...ㅠㅠ
추천 0

헌헌터 12-05-21 16:55 IP : 37ec6b57ad455a5
낮에 라디오 트는건 대충 이해하려고하는데 밤에 라디오 틀어났는걸 꺼달랬데니 소리줄이던 사람도 그날 2 번제방에 있었어요.. 참지말고 이야기합시다
추천 0

밤에낚시꾼 12-05-22 08:59 IP : f6eeb8e957271ff
살그머니 일어나 그인간 길가텐트에다 조용히합시다. 민페임다.스프레이로
그리곤 내뻬버리면 어떨가요.
추천 0

황혼새 12-05-23 06:42 IP : f79998a9d4c8e75
메너없는 젊고늙은꾼들 어찌하오리 ᆢ
추천 0

동장님 12-05-24 05:21 IP : aa61c7e4e625f68
잘못을 했으면 맞아야지요 ! 암,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

체리새먼 12-05-24 10:30 IP : 00326abcd448634
아..이제 낚시 접어야겠군.

내일이면 70인데

어디 늙은이 전용 낚시터 없을까요?
추천 0

겨울붕어 12-05-24 11:15 IP : 49d6e758049f600
이번주말 부남호갈려고 생각중인데...
우짜나?
추천 0

大物꾼 12-05-24 11:30 IP : 91a9222c56f092e
글쓴분 화가 많이 나셨네요

그치만 제 생각에는요,,

나이하고는 전혀 상관없는 매너가 꽝인 몰지각한 꾼에 불과하다고 생각됩니다

그 분의 비매너적인 행동으로 인하여

나이드신 월척의 선배님들께 누가 되지 않을까 감히 조심스럽습니다

그저 몰지각한 장박꾼이라고 생각해 주심 안될까요?

나이드신것도 서러우실듯 하여 감히 한말씀 올립니다
추천 0

잠깐낚시 12-05-24 16:39 IP : ace52863b03489a
제목은 제가 죄송합니다. 하지만 그분들의 매너에 따지면 아무것도 아니죠.분명 조용히좀 해달라구 했죠. 그치만 저희 시끄럽죠??
이러면서 더떠들던....
추천 0

대물포스 12-05-25 11:27 IP : 68ce3e4e0736924
윗분이 죄송할건없읍니다. 부남호에서나이먹은사람이 뻘짓을하니 그런거지
젊은사람이그런거면 제목도 바뀌었겠지요 참~민감한사람들 많네요 몇글자때문에
글올려놓고 기분상해야합니까?
추천 0

잉철 12-05-29 12:48 IP : 37912bd6a7ebd23
아마도,,,장비 몇백들인 본인 낚시만 낚시이고, 짬낚은 낚시도 아니라고 생각하는 몰상식한 분?
북한산 가끔 올라가는건 취미, 레져이지만
허구헌날 에베레스트등 고봉만 다니면, 취미활동이 아니죠. 스폰서 장비팔아주는 프로죠.
추천 0

영주우포 12-09-28 16:08 IP : faaa6e4bcfd103f
제가 낙시터에서 늘 다른사람이 낙시 하고 간 자리를 유심히 관찰 한 결과 쓰레기 가장 많이 버리시는 연령대가 있더군요
60대가 가장 많고 그다음이 20대 다음이 30대 물론 70대는 말할것도 없고요 버리고 태우시는 연령대가 70대 입니다
남들이 치울수 있도록 하는것도 예의 인듯 하네요
추천 0