낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

파파라치

멋진한수 IP : 0995a08e42a87d5 날짜 : 2012-06-01 21:54 조회 : 3869 본문+댓글추천 : 1

낚시터에서 쓰레기를 버리면서 낚시하는 사람 보면 어떻가요..
다짜고짜 쓰리기 치우라도 말하는 경우도 있지만..
대부분은 아닐꺼라 봅니다
실재로 따져묻기가 만만치 않거든요
입도 아프고 기분이 더러워 지기때문 이지요
낚시터에도 " 쓰레기 파파라치 " 제도 실시를 해야 되지 않을까요
우리스스로 목을 죄는 경우도 발생 하겠지만..
어느정도 양식있는 우리 낚시인들은 괸찮을거라 생각 됩니다.
추천 1

1등! ㈜노지CEO 12-06-02 01:13 IP : 1fd4e00adb167d9
말로는 다치운다고하니

더못믿게 되는군요...

유명대물터가서 파파라치 알바하면

한달안에 벤츠뽑을수있을듯해요

쓰레기문제도 심각하지만

난치우고온다는 사람들의 구라도 심각한거

같습니다...시원하게 커피한잔하시구

좋은밤되세요
추천 0

2등! 야류혼 12-06-02 10:38 IP : 0be5f1bf0f33e0f
참으로 안타까운 현실 입니다. 간혹 버리시는
분들 보게 더는데요. 머라고 애기 하기가 참
안되 더라구요. 그럴 때마다 저도 생각한적 있습니다. 답답한 마음에 말임니다. 안출 하세요.
추천 0

3등! 大魚 12-06-03 21:04 IP : c5026f753c89852
예전에 예기 했더만 당신 몬데 치우라 마라
그러냐고 더큰소리 치더만요.
추천 0

농갈라묵자 12-06-04 13:22 IP : 30d36a107411e16
당연 해야쥐요..........
추천 0

일동맨동생 12-06-04 13:56 IP : 891e077139ceec2
사진 찍어서 월척에 올리면 어떨까요?
그럼 창피해서 얼굴 못들고 다니고 다시는 아버리지 않을까요 월척 회원수 어마어마 하니까요 ㅋㅋ
추천 0

쉬리민 12-06-04 20:41 IP : dac7926f8e54366
이러다간 낚시할곳없어질거에요
제발 자기건 자기가치우면
이런일없을텐데~
안타까운현실이죠
추천 0

아삭한사과 12-06-05 16:46 IP : e8ad9d390576651
더 문제는요 치운자리 나중에..다시가보니 다시 쓰레기가 한봉다리ㅜㅜ

낚시할맛 싹 사라집니다 자기꺼만이라도 정리해주셧으면하네요
추천 0

釣夢 12-06-06 14:51 IP : 69540b87b462cb8
짬낚시가 대부분이라서 술,담배,먹는거 않가져가니 버릴것도 없습니다.
글루텐은 집에서 계량컵으로 비닐팩에 덜어가니 더 편하네요.....
다 않버린다고 하는데 쌓이는 쓰레기는 누가버린거죠?
추천 0

JACKY 12-08-21 03:42 IP : a15fa5bb3e09f17
의식 문제같네요 입구에서 쓰레기봉투 나눠줄수도없고
추천 0