낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

이제 그만.

설마입질 IP : 82bad5651b3851b 날짜 : 2009-10-10 20:33 조회 : 3677 본문+댓글추천 : 0

STP89763_natureremo0827485

STP89779_natureremo082809100

STP89795_natureremo0828265

STP89797_natureremo08283475

STP89813_natureremo08284626

STP89820_natureremo08290951

STP89997_natureremo08301544

STP89834_natureremo08310589

STP89994_natureremo08313939

조금이라도 알려진 저수지에서 낚시를 해 보시면
엄청난 쓰레기를 보실수 있을 겁니다

산속소류지를 찾아다니는 이유는 깨끗한 곳에서 낚시를 하기 위함입니다

제발 쓰레기 좀 가져오십시요
추천 7

1등! 대물은언제 09-10-10 20:53 IP : 16e703bce098fcf
아이고 ... 이게 무슨 변 입니까....

고생은고생데루 하고 피보고 참네....습습합니다.

네..이제 그만 해야 겠죠 낚시 문화도 좀 바껴야지 동내 주민 무서버서 어딘들 맘노코 낚시 하겠읍니까...
추천 0

2등! 강새우 09-10-11 09:10 IP : 1bb68da6286ef14
설마님 정말 고생많으셨습니다 게다가 다치기까지

거기가 어딘지는 모르겠으나 양아치 보다못한 쓰레기들이 아름다운 저수지를 쓰레기장으로 많들었네요
추천 0

3등! 권형 09-10-11 09:24 IP : 9cb7c6ebe3559dd
有口無言...ㅜㅜㅜ
추천 0

물안개와해장 09-10-11 09:44 IP : f50898c578af5ff
일년 내내 꽝친것보다 말 할 수 없이 답답하고 안타깝습니다.
피가 아름답게 보이는것은 처음입니다.
추천 0

후크바늘 09-10-11 10:10 IP : ec41065cd0e0c7e
아이고 고생하신후에 피보시고..... 어찌 누구에게 보상받습니까~!! 보상이 문제가 아니지만

좋은 일하시다가 다치셔서 맘이 많이 않좋네여... 치료 잘하시고 조심, 또 조심하십시요...
추천 0

BMT™ 09-10-11 10:16 IP : 6c1f797a265668d
짜증 많이 나시죠 더군다나 손까지 베이고..

계몽되는 날이 언제 올런지... 노고에 감사할 따름 입니다.
추천 0

khan119 09-10-11 10:42 IP : 4701e82ac6ed434
진짜 욕만 나오네요
저런 넘들과 낚시를 취미로 한다는 자체가 창피 합니다.
추천 0

바람따라가는노인 09-10-11 12:49 IP : fba09da183fe628
인간 ㅆ레기들 많습니다

설마입질님 고생많이 하셨네요 피까지 보시고

아무리 강조해도 ㅆ레기문제 답이없읍니다

지말 버리지 맙시다
추천 0

폭기조 09-10-11 15:22 IP : 40d577e3dc63986
네,정말로 이젠 그만 쓰레기 투기

악동님(설마입질)넘 고생이 만았네요

복 받으실거예요
추천 0

연놀부 09-10-11 16:41 IP : 9547b6d4d150827
개꾼들 때문에 악동님 피를 보셨네요...

제 가슴이 더 쓰리네요...

쥑일놈들..
추천 0

찌르가즘이 09-10-11 17:00 IP : 0ff3e32ff31bbb9
저가치나이어린 ..
초보에게 욕먹기 싫으심 정말 쓰레기 꼭 챙겨가주시길바랍니다.ㅠㅠ

님손보니 정말 맘아프네요 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;
추천 0

주영이 09-10-11 17:26 IP : 7c1a63e186d0a36
휴...
추천 0

너죽고나4짜 09-10-11 19:04 IP : 6d1296cbeb5d8a3
악동님 손은 괜찮으신지요~~??

고생하셨습니다..

모두가 같은 마음을 가질순 없나봅니다...

안타깝습니다만 그래도 악동님 같은 분이 계셔서 저희가 낚시를 조금더 할수 있다고 생각되네요...
추천 0

청도대구낚시마트 09-10-11 20:39 IP : b00e6f169d0a62f
설마입질님 마음이아파오네요

벌꾼들이남긴 흔적을치우는것도 짜증이나는데 손까지다치셨으니 손은괜찮으신지요

고생많으셨습니다

하루빨리 벌꾼들의 개념이 바뀌었으면합니다
추천 0

제비천하 09-10-12 11:07 IP : f1a2422f68326cb
악동님 손은 괜찮으신지요

너무 고생이 많으십니다

뭐라 할말이 없네요 저도 옛날에 많이버린 한사람입니다

이제는 정신차리고 열심히 치우고 잇습니다

악동님 건강하시고 안출하세요
추천 0

도훈짱 09-10-12 11:19 IP : 057d4dc9b1643f8
에구...아깝다..

조금만 더 큰것 버렸으면 악동님 손가락 자를수 있었는데..^^

그럼 낚시 못가니 허리 아픈것 고칠수 있지..

낚시 안가니 당연히 청소 안해도 되지..

담에는 더 날카롭고 큰것으로 버려야겠다..ㅠㅠ
추천 0

항상밝음 09-10-12 11:20 IP : 40847c1e94452c9
조행기에서는 쓰레기만 있던데..

손까지 다치셨군요..

악동님께서 보여주시는 열정때문에라도...

언젠가는 깨끗해 질거라는 희망을 가집니다....
추천 0

대물FC 09-10-12 13:01 IP : 50f480e4702ffe4
낚시인의 한사람으로 부끄럽습니다...
열심히 청소하신 댓가가 헛되지 않기를 바랍니다..
고생 많으셨습니다..
추천 0

시아파파 09-10-12 15:20 IP : 0b9325e0a4f3af5
저두 어제 소류지 갔다가 철수하면서 쓰레기 몇개 치우고 왔습니다..
정말이지 자기쓰레기는 자기가 가져갑시다...
추천 0

시랑 09-10-12 15:48 IP : 9bb91716c6bacfd
부끄러운 현실입니다.
그나저나 어쩌지요? 가까이 있으시다면 치료를 해 드릴 수 있는데.......
추천 0

항상좋은날 09-10-12 16:05 IP : 925f88bea3dded0
낚시를 하면서 생각좀해야할때
좀 변해야할때.

아아정말 부끄럽습니다 , 제가 낚시꾼이라는게.
추천 0

잠깐바리 09-10-12 16:44 IP : 1f93c7c4e51ed49
부끄러운 현실입니다.
주워도 주워도..
그담주에 가보면..또 쓰레기장입니다..
한계를 느낍니다.
안출하시길~~
추천 0

언초 09-10-12 16:49 IP : fc9902fa9da3744
개념 상실한 인간들이 어째 갈수롯 더해 가는듯 합니다.
저런 사람들이 자기 자식들에겐 무엇을 가르칠까요?
그런 아이들이 크면 이나라의 앞날이 어떨까요?
한숨만 나오네요.
수고 많이 하셨습니다.
추천 0

bugman 09-10-12 16:54 IP : 4b417a63f4fb66b
조행기들마다 쓰레기 광고를 해도..않없어 지는거 보면 버리는 인간들은 아마도

여기 회원들이 아닌갑네요..아마도 낚시 하는 곳에다 프랭카드 걸고 벌금을

때려야 ^^;; 조행기의 단골 메뉴가 된듯...그나저나 손에 피가 ....쩝..~
추천 0

빼빼로 09-10-12 20:02 IP : 40dc6ac394cccdf
어느넘에 개꾼 인지는 모르지만요~

저수지 쓰레기 청소하다가 개꾼"들에 쇠주 처묵고 깨어진병 치우다가 악동님이 다쳐서 병원에서 몇바늘 꿰멧답니다.

에휴~고생했습니다 악동님요~
추천 0

연밭치기™ 09-10-12 20:54 IP : 2b0a76ca0184f9b
제발!!!
자기가 가져온 쓰레기는 비닐봉투에 담아서..

아마 자기들집이나 차는 깨끗할겁니다..^^
추천 0

3Man 09-10-13 18:19 IP : 95b267c2e534716
정말 엉망입니다.
개꾼들 얼굴한번 감상해보고싶네요...
....
암튼 피까지 보시고 고생하셧습니다.
추천 0

물트림 09-10-14 17:41 IP : 22b25a4108fe135
이런글에...댓글수가 대한민국 낚시꾼들 숫자만큼만 달리면..

절대로 피 볼일은 없을낀데요...

월님들이 피똥싸가며... 치워본들

버리는 놈이 다시 와서 기분좋게 다시 버릴수 잇는 환경조성이나 되지 않을까 괜시리..열만 받읍니다.

캭 ~~~!! 퇘!!

버리는 놈 면상에 침뱉는 소리 내서 죄송합니다.
추천 0

엽기붕어 09-10-14 21:40 IP : 85b83262a869712
영역표시하는 짐승들과 다를 게 없습니다~~!!

퍽~~퍽~~퍽~!!!

면상에 침 맞은 놈들 개 잡 듯 잡는 소립니다~!!
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 09-10-15 08:29 IP : 8c6143e3fecf65e
설마악동님....빨리 완쾌하셔서....44대 앞치기 팍팍 하세요...ㅎㅎ
추천 0

채바바 09-10-15 20:00 IP : 866be07a217f446
고생많으셨습니다

자연이 웃는 그날까지 !!
추천 0

무림전사 09-10-15 20:58 IP : 660317ace0e91d6
얼른 차를 구입하던지 해야지...낚시용품이 아니라 쓰레기 싣고 오게요...

친구차 얻어타고 다니니...매번 쓰레기 줒어올수도 없구,,,쩝.

너무나 고생하셨구여...

맘이 아프네요....손은 괜찮으신지요?
추천 0

여유롭게 09-10-18 22:34 IP : e529e071f7c334f
좋은 일하시는분에게 찬사를...
추천 0

大魚 09-10-19 22:42 IP : 15eb8fa71942a3b
이래서 양어장 다닙니다..
낚시하면서 농민들 눈치 보여서요..
추천 0

백야대 09-10-20 11:22 IP : 188abaa4a8d4b7e
노지에 다니면서 대물,떡밥 낚시 한답시고 장박 하며 라면 국물,음식 쓰레기 를 옆에 버려 놓고 돌아 오시는분들 제발 그러지 마세요. 그럴려면 저같이 유료터를 다니세요.
한두명의 나쁜사람 때문에 대 다수의 사람들이 욕을 먹습니다.
제발 쓰레기 될만한건 가져 가지도 마세요. 제발이요.
추천 0

물돼지조사 09-10-20 19:06 IP : 472c42e6261e221
연밭치기님 말씀대로 저런넘들 자기 물건은 엄청 챙깁니다..때빼고 광내고...
근처에서 힘들게 일하시는 농사짓는 분들에게 그냥 한가하게 낚시하는 것두 미안한데 노지에서 저렇게 쓰레기까지 버리면
정말 낚시하기 민망해질때가 한두번이 아닙니다~~~~
제발 쓰레기 함부로 안버리셨으면...다른분들만 그거 치운다고 고생하시구~~~ㅠㅠ
추천 0