낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

여름 이야깁니다.

가속도 IP : a814ba53b24a945 날짜 : 2009-11-18 03:19 조회 : 4402 본문+댓글추천 : 0

지난 8월경에 전북 완주군 양아리 화정저수지에 갔었습니다.
예전 유료터였는데 계약기간 만료로 무료터였죠 (현재 유료허가나서 좌대 만들고 있는 중일듯..)

당시 유료터 좌대가 몇개 남아있고 관리실도 그대로 있었는데 .. 올초 자살사이트에서 4-5명정도
만나서 단체로 꼴깍도 하고 관리실에서 어떤 총각 자살하고 ..암튼 사람 많이 죽은곳입니다.

사람 죽었다는 이야기 하려는게 아니라 당시 저 혼자 출조해서 낚시하는 도중 약 10미터사이에 두고
태권도장 관장하고 관원 대넷명이 와서 낚시를 하는데...
관장이라는 사람(40대중후반)이 쓰레기 보더니 " 낚시꾼들 참 나쁜놈들이여.. 쓰레기 이따위로 버려놓고.."
"나는 발자국만 남기고 가는사람인데 .. 에혀 쯪쯪쯪.." 이러더군요.

아 쓰레기 놓고 갔다간 저사람한테 조때겟구나 하는생각에 깜장 봉다리에 제 쓰레기는 열심히 모아놨습니다.

근데 새벽쯤되서 그인간 나무에 걸려 채비3개 해먹고 나더니 오늘낚시는 땡이다 그러더니 " 에이 불장난이나
해야 겠다" 하면서 열심히 쓰레기 태우더군요 ㅡㅡ.

쪽수도 안되고 해서리...걍 전 제 봉다리 부여잡고 가만히 있다가 왔습니다만....

..........갑자기 생각나서 쓴글입니다 ...............
추천 1

1등! 도훈짱 09-11-18 04:05 IP : 0384f5bfc46e714
원래 태어나면서부터 되어 있는 거시기 아니었읍니까..ㅋㅋ

쪽수 필요 없이 관장넘만 작살내면 되었을듯 합니다..

태권도 관장은 거시기 안차고 있나요 머..

한방만 차뿌면 되는데...
추천 0

2등! 붕애엉아 09-11-18 11:39 IP : 2df559db888ea1b
가속도 붙여서 한방 날리셨으면 물속에
꺼꾸로 처박혔을텐데.....
아까비라!
추천 0

3등! ★투투★ 09-11-18 15:45 IP : 9c2fe3dd68bd516
붕~~~날라서 이단 옆차기를 했어야 하는데..
안타깝네요..
추천 0

찌르가즘이 09-11-18 23:12 IP : 018ae0348d9b1d5
받침대를드셧어야조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

연질대사랑 09-11-19 00:58 IP : 62370f30b3cb248
스무살때 한친구는 태권도2단이고 한친구는 고등학교까지 권투 하던 놈인데 께임도 안되게 태권도 작살이 나더군요

ㅎㅎㅎ,권투배워 다시 출조하시지요 가속도 붙여 원투,원투 어퍼컷~~~~~

그런상황에선 저두 가만이 있겠읍니다ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

진우아빠 09-11-20 14:32 IP : 308cf75dd8618d8
월척에 쌈꾼들이 많군요 고추차기, 가속도로 한방,이단옆차기,받침대,권투까장
ㅎㅎ 월척들하십시요
추천 0

SORENTO00 09-11-21 09:36 IP : c1c3adb33b4b3a8
글쎄요! 그런 분들에게는 한마디 해주는 것이 맞지않나 싶습니다.

자기 나름대로는 쓰레기를 처리하는 방법으로 택한것이 태우는것이 아니었나 싶은데요

물론 잘못된 방법이지요!

그런데 그 사람은 철수하면서 자기 나름대로는 쓰레기 처리했다고 흐뭇해할수도 있겠지요!

조금 부끄러운 얘기입니다만 예전 학창시절때 야외에 놀러가서 쓰레기 발생하면 한곳에 모아서

태우고 혹시나 불씨 남았을까봐 남자들 빙 둘러서서 오줌 갈겼던 기억이 나는데요

그러다가 동네 어르신에게 된통 혼나고 그 행동이 잘못된 것임을 조목조목 지적받았었습니다.

물론 그후로는 절대 그러지 않고 있고, 또 지금은 그런 행동이 말도 안되는 얘기입니다만

이 밑에 보면 '날마다행복3'님께서 지적하셨듯이 아직도 그런 사람들이 주위에 꽤 있는 것 같습니다.
추천 0

혼청 09-11-24 09:04 IP : 7946db7e564ceee
건너편서 불피우면 짱나던데 ㅋㅋㅋ
추천 0

향작 09-11-25 13:10 IP : f3ff03a2918a8e7
다음에는 "붕날라차삐까" 님하고 동출을 하심이.....^^
추천 0