낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

쓰레기좀 ....

붕어도생선 IP : 495969b9a87ce9f 날짜 : 2009-08-19 12:45 조회 : 2343 본문+댓글추천 : 0

쓰레기좀 버리지 맙시다
추천 1

1등! 월마니 09-08-19 13:35 IP : 366c07707c06808
예~
추천 0

2등! 봄이오는소리 09-08-19 13:36 IP : 125d392e6f1a487
우리 조사님들은 쓰레기 버리지 않으리라 믿습니다. 님 말씀처럼 환경을 보호해야지요... 좋은 말씀입니다.
추천 0

3등! 초짜에요 09-08-19 14:45 IP : 564247cbe4f404b
넵..... 저는 안버립니다...
주위에있는것 줏어도 옵니다..
때로는 제것만 가지고옵니다...
더많이 가지고 오도록 노력하겠습니다...
추천 0

초짜에요 09-08-19 14:49 IP : 564247cbe4f404b
한번은 자리가 너무좁은관계로 아이스박스 제자리 뒤에다 놓고 그위에 밤에먹을려고

사간 빵을 올려놓은적이 있습니다...

배가좀 출출해서 먹을려고 보니 헉!! 없어졌더군요

누군가가 쓰레기 인줄알고 가져가신듯...ㅠㅠ

그런 맘씨 좋은분들도 계시더군요...

고양이가 그랬나?? 하고 생각해봤습니다.... 착한고양이..
추천 0

제비천하 09-08-19 18:05 IP : 2f6ce27ec968ad0
예 안버리겠습니다
추천 0

잠못자는악동 09-08-19 21:57 IP : 55f792035985c1c
안버리고 많이 수거해 오겠습니다
추천 0

몽실어멈 09-08-19 22:49 IP : 233af4f8410e65e
다들 뜨끔뜨끔 하시겠는데요~~
추천 0

너죽고나4짜 09-08-19 23:01 IP : 857376cacab2948
뜨끔뜨끔~~^^ㅋ

내가 있다는것을 붕어에게 알리지 말고,

내가 있었다는것을 다른사람에게 알리지 말라......^^
추천 0

pinkfloyd 09-08-20 01:41 IP : ff226ad14db52a7
너주고나4짜님 ㅋㅋ
댓글에 심오한 뜻이 있습니다....
추천 0

쿠마 09-08-20 16:14 IP : deef5ebcbbe57c4

알겠습니다
그리고 실천하겠습니다
추천 0

두바늘 09-08-21 23:45 IP : d8ff2bd3e6621e9
네~열심히 치우겠음니다
추천 0

경산희나리 09-08-23 02:49 IP : d6ac41a495ebf00
짧고 굵은 메세지 한마디네요...ㅎㅎ

네 치우겠습니다.
추천 0

빼빼로 09-08-23 10:07 IP : 40dc6ac394cccdf
예~알겠습니다...

쪼매씩 잘 치우고 있습니다...
추천 0

꿈은5짜 09-08-23 12:57 IP : a326543cd731b56
넵...잘 치우고 있습니다...앞으로 더 많이 주워 오겠습니다...

애초에 쓰레기 될 만한건 최소한으로 줄이고 있습니다..

낚시가면 거의 밥도 안해 먹습니다 ㅎㅎ
추천 0

잉어아빠 09-08-23 15:44 IP : 1adfe610a479be2
닊시터에 가면 대다수 낚시인들이 버려저 있는 쓰레기를 보고 한마디씩 하지요

어떤자아식이 버리고 갔느냐고 헌데 그사람 돌아가고 나면 쓰레기가 더 널려있더라구요
제가 무슨 이야기를 하려고 그러는지 이실겁니다
남탓하지 말고 나만이라도 버리지 말자 이런말입니다
추천 0

잔챙이 09-08-23 20:21 IP : b0c41cc146fcfde
쓰레기를 버리고 가는 낚시인?(낚시인도 아니죠?,,쓰레기 불법 투기꾼)들 때문에 물도썩고 마음도 썩어들어감니다.

낚시를 해가면서 주위 주민들에게 눈총을 받아야하고....낚시금지된 곳도 많구요.

쓰레기 불법투기 같은 범법자가 되지맙시다.
추천 0

釣夢 09-08-23 21:27 IP : 10cc8a4eef7599b
제껀 확실히 챙기겠습니다.
추천 0

안개비33 09-08-25 12:24 IP : 36793bb02cccfc2
최소한 내가쓴것만이라도 챙기어 옵니다^^
추천 0

칠육삼기 09-08-28 16:35 IP : d9f56abcee3b7f1
넵...!
추천 0

은아아빠 09-09-11 09:33 IP : 0be3654ab8e0755
자기 쓰레기만이라도 가저오는 습관 ..
우리 모두 꼭 지키자고요 ^^
추천 0