낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

환경지킴이 낚수찌

미느리 IP : d9639a79a90f26a 날짜 : 2009-06-17 23:07 조회 : 2786 본문+댓글추천 : 0

지척에 있음에도 불구하고 미느리의 무관심(?)으로

물가 환경지킴이 악동님을 오늘저녁 처음 만나고 왔습니다.

짧은시간의 만남였지만

악동님의 월척사랑과 물가환경개선의 열정을 느낄수 있었구요~

더욱더 물가 환경개선에 힘쓰시라고

미느리가 추천한 월척회원님(?)께 전해 드리라고

멋지고도 귀한 수제 낚수찌를

수십점(환경지킴이수제찌:10점,오로라수제찌:7점,나루예수초찌:5점) 이나 주셨습니다.

악동님의 당부대로 미느리도 몇점 쓰고

물가환경개선에 타의 추종을 불허하시는 회원님께 잘 전해 드리겠습니다.

다시한번 물가 환경개선을 위해 불철주야(?) 노력하시는 악동님께 찬사를 드리며

미느리도 출조시 보물수거에 더욱 노력하겠습니다.

900~ㅋ

추천 1

1등! 도훈짱 09-06-18 04:24 IP : fb3585bd914c8bf
미느리님이 오늘 저녘 악당님을 만나 뵈신것 같읍니다.(원수는 외진 골목에서 만난다지요..^^)

주머니 안 털리신것을 다행이라 여기시고요..ㅋㅋ

칼도 안 들고 강도짓 하실려는 악동님께 예쁜 찌 연장 하나 들려 드리고 싶읍니다.

부들자리님이 악당님 때문에 노심초사 하실것이라 생각 되어짐에..

악당님의 그 소중한 마음에 조금이나마 보답코져 열심히 환경 개선 운동에 동참 하고자 합니다.
추천 0

2등! 꿈은5짜 09-06-18 11:50 IP : b136c6145859599
더 노력하겠습니다~~!^^
추천 0

3등! 빼빼로 09-06-18 13:04 IP : 0255f10cbef8ae9
도훈짱님~~~

나도 또"악당님에게 선물 받았어용.^^*

약오르지용 도훈짱님은 선물 못받았죵...

내가 사용하는 금장총알을 5개나 분실했는데 구할길이 없었서 걱정했는뎅...

악동님께서 10개나 선물로 받았어용...헤헤헤...

미느리님 축하드려요...선물요,^^*
추천 0

괜찮은꾼 09-06-18 13:42 IP : ebc0690944a1676
환경 개선의 최일선에서

항상 수고하시는 악동님...

님의 노고에 조금이라도 도움이 되고자

열심히 치우고 있습니다...

우리 월척 횐님들 모두가 한마음으로

나선다면 조만간 좋아 지겠지요...

요즘엔 f tv에서도 환경개선 캠페인을 하고 있네요...

님같이 휼릉한 분이 계시기 때문에

이곳 월척이 자랑스럽습니다...
추천 0

제비천하 09-06-18 13:50 IP : a91787ff7556413
저도 찌 선물받고 싶어요

악동님 전 인천이라서 만나뵙기가 힘들겠지요

헤헤
추천 0

붕어와춤을 09-06-18 14:17 IP : 00cd752be57846f
저도 받았지요

쓰레기 100포대기 줏어면 100개 준다는데~~~~~~~~~~

찌에 '환경 지킴이' 멋집니다
추천 0

小湖强豪 09-06-18 20:47 IP : bc2749d66017e91
어느분이 악당 인지요??? 설마 악동님이 악당??? ㅋㅋㅋ

환경지킴이의 명찰인 찌를 선물받았으니

앞으로 환경지킴이로써의 역활에 최선을 다하겠습니다.
(벌꾼들 다 듁었어~)
추천 0

케미히야 09-06-18 22:23 IP : 1abedc5a02d5e3e
항상 노력하는 환경지킴이 하신다고 수고가 많습니다
추천 0

케로로중사 09-06-20 09:19 IP : 4f965b5e2701bba
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.저도 부지런히 쑤레기 주워야 되겠네용?
추천 0

채바바 09-06-21 08:33 IP : 8704210ab6e7fe7
훈훈한 소식이네요

월척지의 내일이 환합니다^^
추천 0

월척중독자 09-06-24 10:20 IP : 53aa838fcb16a65
어?

난 못받았는데...

양띠들은 안주나 보네요 ㅎㅎㅎ

찌말고 어디 그림 멋지고 조용한 저수지나

하나 던져주십시요...ㅎㅎㅎ
추천 0