낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

저렴한 숙박시설 소개합니다....

가을전설 IP : 82a9af54b37da9f 날짜 : 2009-06-03 14:27 조회 : 3272 본문+댓글추천 : 0

맑은 물, 깨끗한 공기, 돌 던지면 금방이라도 쏟아져 내릴 별 가득 품은 하늘, 날마다 이름 모를 산새들과 풀벌레들의 합주가 펼쳐지는 곳....

일상의 일과 업무로 찌든 심신의 스트레스를 말끔히 치유해주는 친환경, 청정 숙박시설....

게다가, 운이 좋으면 멋진 찌불 공연 서비스와 손맛도 볼 수 있는 곳....

하룻밤 숙박료..... "쓰레기 한봉지" 입니다.
추천 2

1등! 쿠마 09-06-03 15:53 IP : f99e8fb32eb37c5
가을전설님 안녕하십니까? 1일숙박료 얼마입니까? 쐬주하고 새우깡하나면 가능합니까
언제나 안출하시고 건강하십시요
추천 0

2등! 신이내린꾼 09-06-03 16:49 IP : dc0421e7f4c1483
숙박료를 받으시조 쓰레기 봉투는 숙박료가 아니라 필수조 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 환경지킴이악동 09-06-03 16:58 IP : e95c02a49316b9a
아무리 봐도 이곳 월척지 어딘가에 있는것 같은데요
추천 0

고마해™ 09-06-03 18:17 IP : 38d500576f19356
저도 그런곳 좋아합니다. ㅎㅎ
추천 0

제비천하 09-06-03 19:33 IP : e0c41052448a5c6
어디인지요 가고싶어요
추천 0

김과장 09-06-04 00:53 IP : 8fbdc1f9635d682
*장소 : 너무나도 아름답군 붕어보리 월척지

*요금 : 10L
20L

50L
100L

마음껏 담아가세요

늦은 시간에 죄송함다. 마카다 굿나잇요..
추천 0

빼빼로 09-06-04 09:21 IP : 40dc6ac394cccdf
가을에전설님~ 안녕하십니까.

불과 20년전에는 맑은물 깨끗한공기 반디불이 춤추는 산골짜기 옹달못 엄청 많았지요...

요즘은 이런 마음에 때를 씻어주는 친환경 숙박시설을 찾기가 너무나 힘이듭니다...

우리모두 맹글어 갑시다...친환경 숙박시설로...요즘은 100L 두개는 넣어 다닙니다...
추천 0

해말금 09-06-04 22:08 IP : 8e4050f5f644cc3
이곳에도 많이 있어요.. 좀 춥긴해요...
추천 0