낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

쓰레기봉지 밑에...똥;;

월척중독자 IP : 99585a55acaeab3 날짜 : 2009-05-15 12:04 조회 : 3284 본문+댓글추천 : 0

어제 의흥쪽에 있는 무검지로 출조를 갔습니다...

최상류에 본부를 차리고 보니 옆에 쓰레기봉지가 몇개있길래.......

무심코 줏어서 마대포대에 집어넣고 돌아서는데........

"미끄덩~^*^;;"

뭔가 물컹한걸 밟는순간...뒤로 넘어질뻔한걸 간신히 중심을 잡고 보니........

"벩!"

"씨블!"

"된장할........."

어떤 시러베같은........dog같은 쉑히가.......그곳에 똥을 한바가지 싸 질러놨네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날씨가 더버서 슬리퍼를 신고 있었는데.........흐흐흐~~~

발뒷꿈치에 묻고 바지 밑단에도 묻고......
옆에 동출했던 조사님께서 하시는 말씀!
"중독자님! 오늘 똥밟았으니 대박날낍니다~^*^;;"
밤새 냄새때문에 낚시 불가였습니다....................

깊은 산중에 많고많은곳이 화장실이건만.......

왜? 하필 넓은공간에...........

그것도.......똥을 싸질러놓고 쓰레기 봉다리를 위에 얹어서 감춰 놨는지.........

어떤늠인지 이늠은 벌꾼보다 못한 개꾼입니다..............................

똥묻은 쓰레기 봉다리.........
마대포대에 담겨서 지금도 내 차 드렁크에 실려있습니다.

요거 그대로 드렁크에 실어놨다가 꼭 주인늠 찾아서 입에 쳐 넣을겁니다...

왜?
자기 쓰레기를 가져가지는 못할 망정.......
그따위 짓을 하다니........................

(경고!)
무검지!!!
내가 밟고 남은 흔적 있습니다......

(범인 구멍에다가 다이나마이트를 확쑤셔서 불질러 버리고 싶은 심정입니다!)

이젠"5분만 청소합시다" 안 외칠랍니다...

"자기쓰레기는 자기가 되 가져옵시다!"로 할랍니다

답답 하네요~!!^*^;;
추천 5

1등! 대갈빡 09-05-15 12:19 IP : 243ab1a446998ea
아이고야...

저는 이상하게도 경산권의 소류지 한 곳만 가면 꼭 큰일을 보게 됩니다.

다른 저수지는 그렇게 많이 다녀도 소식이 없는데 그곳을 지금까지 두번을 가서 두번 모두 실례를 하고 말았습니다.

갑자기 속이 부글부글해서 말이지요....

그렇지만 나름대로 신경을 써서 어느정도 숲속에 구덩이를 발로 파고, 볼일보고 흙으로덮고 주변의 풀을 좀 뜯어다가

마무리(?)를 했습니다만, 참 난감하더라구요.

그래도 윗분처럼 물가에 대충 해놓으면 그건 아니라고 봅니다. 밤에 다소 무섭고 하더라도 자연분해될때까지

발견되지 않는 다소 떨어진 숲속에서 볼일 보시는게 맞지않은가 생각합니다.

그래도 현장에서 볼일 본것 죄송하게 생각합니다.. 앞으로 주의 하겠습니다.
추천 0

2등! 빼빼로 09-05-15 12:23 IP : 40dc6ac394cccdf
중독자님 더뎌~ 대전차 지뢰를 밟아군요~~~

히얀한 곳에다 매설을 해놓았군요...에효~개꾼넘에 자석....

그래도 다행입니다 발목은 괜찮으니까...^^*

월척 캠패인~자기쓰레기 자기가 가져옵시다.!!
추천 0

3등! 붕애엉아 09-05-15 13:04 IP : c19935245d79637
이크!
그 무섭다는 대인지뢰를 밟으셨네요.

예전에 저도 물가에서 밟아 혹시나하고 기대했는데
완전 "꽝"이었습니다.

에휴!
잘 털어내시고 깔끔히 세척하신 후 건조하십시요.
*독 오르면 약도 없습니다.
내껀 내가 가지고 오자!
추천 0

낚시가자 09-05-15 13:30 IP : 9b19a1666bc357a
그참~세상은 요지경 이라더니 나로선 감히 생각지도 못할일이군요

남들이 생각지도 못한 세이넘 머리가 좋타 할까요?아님 또라이 라고 할까요

여튼 쓰레기봉투밑에 자기흔적을 남긴것 보니까 분명히 인간 이하의 상식을 가진

동물짓인것 같습니다 (참고로 개 같은 넘 )이말은 점 자제 해주시길 바랍니다

개도 이런짓 안합니다

자기가 버린 쓰레기 만이라도 자기가 회수합시다 ~~~~~
추천 0

밝은전망 09-05-15 13:34 IP : a9395fb27bceba0
ㅎㅎ바보같이 그런걸 밟고 다니세요

말그대로 똥밟으셧네요

님은 기분 더러운지 몰라도 난 무지잼있네요.

넘재미 있어서 웃다가 배꼽 빠지게생김..
추천 0

월척중독자 09-05-15 13:48 IP : 99585a55acaeab3
ㅋㅋㅋ 선뱃님 오시기전에 밟아서.........
본부를 옆으로 다 이동했습니다...ㅋㅋㅋ

선뱃님이 일찍 오셨다면 아마도 선뱃님이 밟았을겁니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 09-05-15 14:55 IP : 225b01f7c18f671
케케케케케케~~

정말 똥밟으셔서 운수 없었겠습니다~~^^

어떻게 산속에서 않누고 길가에 싸는지원................................

앞으로 중독자님 옆에 않가야겠습니다..................

냄새가 여기까지 솔~솔~ 전해져오네요~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

도훈짱 09-05-15 16:44 IP : b4a032e1470616b
찌푸린 날씨에 우울했던 마음이 중독자님 덕분에 싹 날아가 버렸네요.ㅋㅋㅋ

기분 더러웠겠지만 읽는 나는 무지 우습다는..미얌~^^

아직도 많은 뜻있는 조사님들의 환경 개선 홍보가 필요한 시간입니다.

시간내서 구미에 갈께!!

내내 건강 유의 하시길 바라오며..(_._)
추천 0

잠못자는악동 09-05-15 16:55 IP : e95c02a49316b9a
으악....
여기까지 냄새가 진동합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

폭기조 09-05-16 00:22 IP : 40d577e3dc63986
월척 중독자님 그만하기 다행입니다

코까지 깨져서면 어쩔뻔 하였습니까 ㅎㅎ

님의 노고에 아낌없는 박수를 ㅉㅉㅉ

자기쓰레기 꼭 되가져오기 임다
추천 0

아리네사과즙 09-05-16 06:59 IP : 346d1e1c9573094
떵밟은 기념으로 추천 날리고 휘리릭~~
추천 0

꼬마강태공 09-05-16 09:24 IP : 4b4d99b88c16f9d
똥독오르지않게 잘씻어주세요 ㅠㅠ
추천 0

제비천하 09-05-16 10:03 IP : e0e1294ae692e55
크으 갑자기 커피맛이 떨어지는거 같아요
추천 0

거뽀리 09-05-16 12:15 IP : 8febeb6ec9b9ad7
중독자님 기분참 뭐하셨겠읍니다.
그 개나리 십장생 같은분이 살포시
함정을 파놓았군요...함정파면서 그개나리
지딴에는 얼마나 즐거웠을까요...흐흐

5분만 청소합시다 보다 시급한게 (("지꺼지가가가기")) ☜ 경기도분들은 무신말인지 알까요??
고생하셨읍니다. 중독자님...
추천 0

붕붕사 09-05-16 13:24 IP : ee2ed2f09e2d535
드디어 대인지뢰를 밝았구려
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 몆년전에 영천 때지에서 밝아서 그대로 물속으로 풍덩했입다
그러고나서 는 못가에가면 일단코부터 벌렁벌렁 그다음 누과귀를 가동하여 파리의 동태를 살핍니다..
하여튼 고생만이 했읍니다....
추천 0

흰나리 09-05-16 17:24 IP : 0178ab2a2091b1b
중독자님! 부럽습니다. 떵 밟으면 운수대통한다 했으니, 아마 올한해는 좋은일이 많으실겁니다. 그런것까지 다 치우시는 모습 너무 아름답습니다.
추천 0

왔다갔다 09-05-16 21:19 IP : 4fea4c20d10c09c
똥이 무슨죄가있다고 주인놈을 잘못만났지 ㅋㅋㅋ
추천 0

大物野人 09-05-17 11:35 IP : 0ebba45b71fdc84
주인넘 잡아다가 주져 안힙시다
추천 0

채바바 09-05-18 01:12 IP : 8704210ab6e7fe7
대물조사님께서 *밝으셨군요

삼가애도를 일동묵념 ^6^
스리빠신고 이대목에 기어이 낄낄댑니다 죄송^^

웃긴햇지만 츠암 ~ 어이엄습니다
양반입에 욕은 몬하구 걍 쳐지길님이네요
다이나마이트에 백만표 보탭니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

채바바 09-05-18 01:13 IP : 8704210ab6e7fe7
앗참 무검지가 어디죠^^ 절대안갈라구요 ㅋㅋㅋ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-18 19:55 IP : d9281323e5cef4b
개꾼인데...아무데나 싸죠^^
추천 0

디따리 09-05-18 22:13 IP : a0226678122e442
다른 사람이 할일을 대신 하셨네요

중독자님이 터트리지 않았다면 다른분이 터트렸을텐데요

좋은 일 하신 기념으로 한방 쏩니다^^
추천 0