낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시터 환경개선에 대하여

제비천하 IP : 6b34deba1f3c8fd 날짜 : 2009-05-17 10:12 조회 : 2541 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 요즘 우리 월척을 뜨겁게 달구고 있는 낚시터 쓰레기 문제로

조심스럽게 의견하나 올려보니다

월척 로고 월척 차량 스티거 있습니다

쓰레기 치웁시다 라든가 주변정리 합시다 (더좋은 문구는공모로) 이렇게 로고나 스티커만들어서 차량이나

낚시가방 모자 조끼 의자 파라솔 텐트 부착하고 다니면서 홍보도 하고 솔선수범으로 청소도 하면

좋을거 같다는 생각으로 글올립니다
추천 2

1등! 꿈은5짜 09-05-17 12:49 IP : ae35d7fb1e4b435
좋은 생각입니다..

저두 가끔 상상으로..

로또 일등 되면....

대물 낚시대 좋은것 세트로 장만하고...

개인적인 낚시 환경 플랭카드 제작해서 잘 보이는곳에..

튼튼하게 박아놓고..

그 옆에 그 지역 쓰레기 봉투 50리터 짜리...

열장씩 묶어놓고...

한장씩 가져가서 가져온 쓰레기 담아서 ㅎㅎ

가끔 이런 상상하곤 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 운하파는붕어♡ 09-05-17 15:27 IP : de7e5e9cb829d66
좋은생각 이네요
스티커 만들어 낚시 자주다니시는분 100장 정도 가지고 다니시며
주위 낚시하시는 분들 가방이아 의자에 붙여 드리면 효과가 있을것 같습니다^^
스티커 한장 만드는데 20원정도 하나요\

모금을 해도좋고
쇼핑몰 이름 넣는 조건으로 협찬을 받아도 되구요 ^^*

http://www.printcafe21.com/images/User_05.gif" width=725>
추천 0

3등! ㅎㅔㅎㅔ오름 09-05-17 18:24 IP : ba2cad216ca6cce
좋은 생각은 좋은 생각인디 ...

그걸본다고 개꾼 벌꾼들이 지 쓰레기라도 가져 갈까요??

개꾼 벌꾼들 앞에서 땀 삐질 흘리며 보란듯이 청소 하는데도 .. " 니는 마이 주워라, 나는 낚시나 하다 갈끼다 "

멀뚱멀뚱 별 미띤넘 다본다는듯 생까는 넘들 천지 삐까리 더군요.

안타깝게도 효과는 미비 할듯 ... ㅠㅠ;
추천 0

환경지킴이악동 09-05-17 18:37 IP : 82bad5651b3851b
월척이 물속에 있는데
이것 부쳐가지고 뭐하나
다음번에 다른저수지에 버리면.....
혹시나 이렇게 되면 이것도 문제가 될것 같습니다

어떤식으로든 간에
점주와 회원님들께서 단합하셔서 하루 빨리 쓰레기투기를 근절시키는 것이
가장 좋은 방법일 겁니다
추천 0

마르샤™ 09-05-17 22:53 IP : 7c2d45ea8f75f6c
좋은방법인것 같네요

개개인의 의지와 생각이 바뀌어야한다고생각합니다.
추천 0

pinkfloyd 09-05-18 00:57 IP : 99a543ce7426b27
제비천하님 차량에 낚시꾼인것 표시하구 다니면 큰일나여....
유리창 다 깨고 장비 다 훔쳐갑니다.. ㅋㅋ
추천 0

채바바 09-05-18 01:02 IP : 8704210ab6e7fe7
어쨋든 우리의 쉼터 우리가 지켜야 합니다
어떻게할까가 아니라 뭐든지하자 채바바생각입니다^^
추천 0

디따리 09-05-18 22:25 IP : a0226678122e442
뻘꾼들은 자기가 하는게 어떤 잘못인지 인식하지 못한다는데 있습니다

얼굴이 두꺼워 오히려 역정도 낼것이구요

그 방법이 문제인데요....

어떻게 의식 개혁을 시키느냐 이거지요!
추천 0