낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

문천지 수로 불법 좌대 설치 어떻게 해야하나요??

심술붕어 IP : c34f1c124a02ef7 날짜 : 2009-04-02 19:31 조회 : 4164 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들!!!

회원조황란에 mm4377님 올린글보고 몇자 적을까합니다

문천지 수로에 낚시하는 대*꾼들 해도 너무 하더군요

몇달 전부터 텐트치고 포인트는 자기들끼리

돌아가면서 점령하고 행여 외부인들이 올까봐

나무가지 베어서 바리게이트치고 그것도 모자라

좌대 몇군대 설치해놓고 하더니만 이제는

거의 수상좌대 까지 설치 해놓으셨네요

참 부지런 하신분들 인데 한편으론 뭐하는 인간들인지

긍금하기도 하고 부럽기도 하네요....

수로물 마를때까지 하실모냥인데 인자 고마하시죠!!

입구에 쓰레기 엄청 쌓아놓았든데 지금은 치웠는지

제발 쓰레기 치우시고 불법좌대 철거하시길 ...

회원여러분 제발 저런 인간들 되지 맙시다

그리구 불법좌대 철거 방법은 없는지요???

정말 답답 합니다 에휴~~~

(참! 조과는 거의 꽝이라 보시면 됩니다 잘되면 그들 점령하구 자리 없어요 참고 하세요)
추천 2

1등! 송사리 09-04-02 22:16 IP : 7954fb1fa370965
심불 붕어님 반갑 습니다

해마다 문천지 상류권은 산란철이면 낚수꾼들들 수로며 상류권에는 난리들 이지요

언제쯤 낚시문화 수준이 정착이 될련지 원 답답 한 심정 이지요

저도 개인적으로 가까이 있어서 한번씩 가보지만 올해엔 한번도 못가서 좌대 설치 했다는 소식은 님을 통해 접 합니다

상류권 우안 산쪽 포인트 쓰레기 로 몸살을 앓은게 현실 입니다

갈수록 낚시인 설자리가 없어지는 현상 우리내 좌화상 이지요

참으로 안타 깝네요 많은님들이 홍보와 솔선 수범으로 앞장 섰으면 합니다

문천지 참 걱정 이내요

여러모로 좋은정보 잘 보고 갑니다
추천 0

2등! 포항인 09-04-03 00:30 IP : ea267f0f9f30417
관련 구청이나 동사무소에 민원 넣으세요 한방에 정리 됩니다
추천 0

3등! 심술붕어 09-04-03 19:39 IP : 29be0264dfcef4f
송사리님 . 포항인님 반갑습니다

송사리님 말씀처럼 쓰레기 정말문젭니다.

수로권 가보시면 라면박스 같은데 쓰레기

담아놨는데 비가 와서 터져서 개판이더군요

제가 알기론 문천지 수로 좌대 설치 그양반들이

모두 설치한걸로 이야기 들었습니다.

작년에도 제가 몇게 부수곤 했는데....

일부 대*꾼들 극성에 진짜 미칩니다

반성 해야 합니다!!!!!
추천 0

공병붕어 09-04-03 22:40 IP : 888cf63e8317ded
문천지에도 기리지에서 처럼 경산 대구분들이 힘을 모아야겠네요.
꾼들이 어질러놓은 저수지를 꾼들이 철거를....
씁쓸합니다.
저런분들이 빨리 사라져야 할텐데요.....
추천 0

지게작대기 09-04-04 15:24 IP : 51a0157ce33d749
작년에 문천지 한번 가봤는데.. 주위가 하도 지저분해서
그냥 왔습니다. 경산쪽저수지 이름있는 저수지들이 대부분 많이 지저분하더군요.
그래서 경산쪽으론 다시는 안갈껍니다.
낚시인들이 정말 반성 많이 해야합니다. 의성안계쪽도 예전보다 정말 많이 좋아졌더군요.
몇일전에 먹지에 갔었는데.. 많이 께끗해졌습니다. 자리가 없어서 장천지에서 하룻밤 보냈는데.
그곳역시 께끗하더군요... 많이 반성하고 또 반성해야합니다.
저또한 그렇구요......!!!
추천 0

흑룡문 09-04-09 17:33 IP : c4af4549e7c10ca
포항인 말씀에 100표 를 던집니다 관련 구청이나 동사무소에 민원 넣으세요 <<<<바로 신고하면 바로 정리돼고 <br/>
불법좌대 명백히 불법행위 이며 나무가지 베는것도 명백히 자연훼손 죄 에 해당됩니다^^ 가까은112이나 경찰서에 접수하셔고 ,,, 그 대물꾼들 바로 수갑채우고 경찰서갈껍니다^^
추천 0

까치내 09-04-10 03:45 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
불법좌대 철거 방법을 자유게시판에 오늘 올려 놓았습니다.
농촌공사 게시판 수질오염란에 올리시면 됩니다.
추천 0

심술붕어 09-04-10 15:44 IP : 5d2c5a11297119d
4월4일 토요일 가보니 아직 죽치고 있더만 월요일 아침에 완전 철수 했더군요

물론 흔적들은 고스란히 남겨두시고....

왜갔나 하고보니 수로에 물이 줄어서 그런듯 하네요

또 어디가서 죽칠란고 (차량 공개 할려다 참음)

그님들있으면 민원넣어 골탕 먹일라 했더만 철수해서 아쉽네요...

주말 잘보내세요~~
추천 0