낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

광명 찾았습니다.

지명타자 IP : d698fb8935fe4ac 날짜 : 2008-10-06 11:15 조회 : 2432 본문+댓글추천 : 0

지난번 자수했습니다...
그리고 이번에는 광명을 찾았습니다.
지난 토요일에 낚시를 갔습니다. 낚시전 회원님들 말씀대로 청소를 실시하고(50리터 1개가 나오는군요..) 낚시시작...
해가 지니 군인들(민통선 부근 수로) 철수하라네요..ㅠㅠ
9시에 철수하여 다른곳으로 이동...
잔챙이가 찌를 멋지게 올려줍니다. 2-3치..ㅎㅎ
새벽까지 하다가 4시에 청소하고 철수 50리터 1개...
이제 광명 찾은거 맞나요...
담부터는 자수하는 일이 생기지 않도록 노력하겠습니다.
그리고 제발 담배 피우시면 종이컵이나 봉투에 넣어 가셨으면 좋겠습니다.
맨손으로 다른 사람이 피운 담배 줍기가 제일 짜증납니다.
저도 담배를 피지만.....
추천 0

1등! 진풍 08-10-06 13:06 IP : 7d9e1dbde44286a
수고하셨습니다

찝게 가지고 다니세요^^
추천 0

2등! 까망붕어 08-10-06 14:59 IP : cd99337aeb84b03
이자까지 치루셧군요...

수고하셧어요
추천 0

3등! 잠깐바리 08-10-06 16:34 IP : 1f93c7c4e51ed49
집게 1,000~1,500원합니다..

그걸로 맘 편하게 청소하시져~

청소하고 낚시하면 기분도 좋고..혹여 용왕님이 4짜를 점지해 주실지도..ㅎㅎ~

쓰레기 버리는 넘들은 이런글 볼라나...참~
추천 0

미끼머쓰꼬 08-10-06 16:38 IP : d9281323e5cef4b
멋지분입니다....만나면 뽀뽀라도 해드릴낀데요..ㅋㅋ...수고했어요^^
추천 0

공간사랑™ 08-10-06 16:47 IP : a23e4570baf9f9f
저두 집게 두개 챙겨 다닙니다...

하나는 내꺼 하나는 도와 주실 분이 있을까봐 여분으로...

집게 하나 쥐어 주면 금방 줍습니다 ㅋㅋ
추천 0

갈매기사랑 08-10-07 13:57 IP : f071c17051dd470
담배꽁초는 커피먹고 난 후 종이컵에.

하룻밤에 한컵씩.

죽을때 까지 필꺼야...
추천 0

시헌성민 08-10-08 00:08 IP : d2a8b264280554a
수고하셨네요...

그리구 집게 사용하세요...손으로 조심하면 되지만 ...

요즘 뱀이 독이 많이 올랐어요..
추천 0

ㅎㅔ오름 08-10-08 23:32 IP : 0cbea79bfa9d14e
집게 사용할라고 몇번 가방에 넣어 다녀 봤는데... 한번도 꺼내 쓰보지도 못했습니다.
ㅋㅋ 귀찮아서 걍 ~ 손으로 ...
그게 전 더 편하던데여. 짐도 많고 조금이라도 부피줄이려다보니 .. ㅋㅋ

5분만 청소 ,,, 꼬~옥 ^^
추천 0

붕어와춤을 08-10-09 13:50 IP : 00cd752be57846f
광명 ㅋㅋ

예 고생하셨습니다.

광명 찾았어니 다음에 찾을꺼는~~~~~~~~~~~~~~~음~~~~~~~~4짜겠죠
추천 0

파로호멋쟁이 08-10-09 23:39 IP : 42eac8223c49833
모든 낚시인이 본받았으면 합니다

당신은 멋진사람 입니다 그래서 월척이 발전을 합니다 월척상트 "오분만 청소합시다 " 의주창자로서 님의

아름다운 모습에 경하를 드립니다 항상 건강하시고 안출하시길 기원합니다

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0