낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

조사님들 우리모두 방생하면서 낚시합시다...

pinkfloyd IP : dc39f2e7586e32d 날짜 : 2008-11-14 14:37 조회 : 2501 본문+댓글추천 : 0

많은 분들이 동참해 주신다면
30년 후의 FTV캠페인은
"낚아내는 손맛 (제발)쫌~~ 가져가라" 미덕이란 문구가 화면밑에 달라 붙어 있을것만 같네요 ...ㅋㅋ
그리고 전적으로 제 개인적인 의견인데요...
방생하시면 복 받아요~~~~~ 진짜에요.......
월척 가지고 가셔서 약짜드시는 조사님들 방생하시는 분들에게 물어 보세요..
진짜 복 받는다니깐요...
추천 1

1등! 헤헤오름 08-11-14 16:13 IP : c5352a48341f434
적은넘은 바로 방생하는데.. 준척급 이상은 가끔가다 놓아줍니다 마릿수가 적을때만 ㅋ
아직 한번도 약짜먹어본적 없고 가끔 매운탕 붕어찜만 해먹죠 ㅋ
집안에 붕어 매운탕 찜 밝히는 분들이 계셔서...
아직 제가 복이 쩜 덜 아쉬운가봅니다. ㅋㅋ ^^
추천 0

2등! 월척중독자 08-11-14 17:18 IP : a0710491602137d
손맛을 봐야 방생하던지 약을 내리던지 찜을 하던지 할건데...^*^;;

잔챙이만 내손에 들어오니...^*^

좋은말씀입니다^*^

근데.........
4짜 잡으면 가지고 갈거같네요^*^
추천 0

3등! 한결같은마음 08-11-15 13:02 IP : 32ca497ccb21e99
월척잡아서 방생을 고민하고 싶당......^^)
...
추천 0

까만모자 08-11-15 14:35 IP : 93f374bb0499c31
저는 민물고기는 먹질않으니 해당사항없습니다 ㅎㅎㅎ

필요할때는 양어장에갑니다 수질깨끗한곳으로...
추천 0

케브라 08-11-15 22:09 IP : 9571c27678420ac
중독자님과 동일합니다

뭐가 있어야....

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

깐드라 08-11-20 16:05 IP : 2d0ed948be82fea
낚시하면서 처음으로 준척급 몇수해서

집에 자랑할려구 매운탕 한답시고

가져와서는 온집안에 비린네 땜에....

다음부터는 낚으면 바로 방생 합니다.
추천 0

예지인 08-11-20 23:23 IP : bd400e2bd44d262
사실데로 말하면~'
욕 먹을려나요..?

잔챙이들은 방생하는데
계곡지 맑은물 덩치큰 녀석들은 먹습니다.

월이건 4짜건 다 먹어왔는데..
생각좀 해봐야 될 듯 싶습니다.
추천 0

크로버 08-11-22 18:27 IP : 230a0bd28f533f3
손맛이라도 봤다면 좋겠다는. 초보 민물낚시꾼....ㅠㅠ
추천 0

파로호멋쟁이 08-11-25 02:04 IP : 7446276913dca1b
님의 말씀에 전적으로 동감 입니다

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0