낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

문의

토나먼트 IP : 7e019a1ff3dc44a 날짜 : 2008-06-23 10:30 조회 : 2542 본문+댓글추천 : 0

이런말 드려서 죄송한 말이지만 한 소리내야 합니다.

담배 태우시는분들 낚시 가셔서 태우시고 어디다가 버리십니까.

낚시하고 그담날 조과를 보러다니면 자리가 천태만상입니다
담배가 무순 죄가 있길레
삼층석탑.자리주위에 총쏘고 나면 탄피처럼 여기저기 던져저 있네요
그건 다행 물개 목욕 시키듯 물로 던지시는 분들도 많아요.
낚시가 안되면 한 두어갑 태우시지요.
그 꽁초가 다 물속으로 들어갑니다.
쓰레기봉투를 준비 하시던지 재털이를 준비 하시던지...
# 최소한 낚시하던 자기자리 #
# 쓰레기는 주워서 나옵시다 #
# 낚시꾼 여러분 #
추천 1

1등! 외동붕어 08-06-23 11:15 IP : 108aad6d9ce1372
저는 뒷꽂이에 까만 봉다리 하나를 걸어둡니다.

담배를 피고 나서 물에 한번 치익~지진후에 까만봉다리속으로 ㄱㄱ싱 ㅋ

아침에 철수할때 주위청소 할필요두 없고 뒷꽂이 2개 사이에 까만봉다리 걸어놓으면 만사 오케이~
추천 0

2등! 파로호멋쟁이 08-06-23 12:08 IP : 2ed5fab4672d187
담배 그것은 당신은 생명을 좀먹는 독약입니다
추천 0

3등! 고마피라 08-06-23 12:46 IP : 213309a7bbdaf8c
저도 외동붕어님처럼 비닐봉지 걸어두고 쓰레기 발생하면 바로 담아뒀다 철수길에 가져옵니다.
금연전엔 담배피우고 남은 담뱃가루는 주변에 뱀 오지말라고 뿌려주고 꽁초는 바로 봉지안으로--.
추천 0

공간사랑™ 08-06-23 13:46 IP : a23e4570baf9f9f
커피 마신 일회용컵 받침틀 위에 올려 놓고 거기에 담아도 괜찮은데...물 좀 담아두고...

아마두 외동붕어님 방법을 가장 많이 쓰실거 같네요...
추천 0

김실장 08-06-23 15:29 IP : 558cbd54946d8e5
낚시가방 옆주머니, 받침틀 가방안에 담배꽁초랑 다쓴 캐미 가득 들어있습니다. 한달에 한번 정도만 비우면^^
될수 있으면 쓰레기 될만한건 안가지고 다닙니다..........
추천 0

내떡밥먹어줘 08-06-23 21:28 IP : 7e566017b2ffe9d
담배 끊으세여
전 담배를 안피웁니다 ㅋㅋ
냄새를 싫어하거든여
추천 0

두딸애비 08-06-23 22:26 IP : 3d293861ac4a55a
담배끊는 사람이랑 놀지말라든데요....
독하다고.
담배 피운뒤 공중분해하고 필터는 주머니에
옛날 신검받을때 어뗀분이 이야기하데요.
저는 하루반갑 눈뜨고 있는 시간이 많으면 몇개 더..
내쓰레기만은 꼭 가져올라고 합니다.
추천 0

고마해 08-06-24 09:11 IP : 9077ef264b21c3a
아마도 여기 글을 올리시는 분들은 안 버리실껄요.. 버리시는 분들이 당당하게 저 꽁초 아무대나 버린다고 하실련지??
저도 봉지에 담아서 사무실와서 버립니다. 지금도 제차에 쓰레기 봉다리 몇개가 실려 잇네요 얼릉치워야 되는데..
그래서 늘 차에 좋은 냄새는 안나네요.... 안출하시어 손맛보세요~~
추천 0

토나먼트 08-06-24 16:43 IP : 7e019a1ff3dc44a
그래도 우리조사님들 무순일이길레 궁금하셔는가
그래도 많이 다녀 가셔는데요
방문 해주셔서 고맘구유.
그리고 방문 하시어 댓글도 주신 우리님들 넘 넘 고마워유.
아마 올해는 498 하실거구만유.
제가 소원성취 하도록 빌어들일게유.
추천 0

rex 08-06-24 19:11 IP : 420c79ed836a1e4
담배, 무지 피우다 끊은지 4년 됐습니다.

우선 어디에 가나 떳떳해서 좋더군요.

담배한대 피울려면 온갖 눈치 다보고, 그래도 구박을 받고, 아니꼽고 더럽고 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 뒷받침대에 봉지하나 걸어놓으면 제일 간단하고 깨끗합니다.

아무거나 그저 넣기만 하고 올때 들고오면 끝,,,,,
추천 0

준혁아빠 08-06-25 11:14 IP : 63a80791e0a1883
금연을 해야 되겠당!!!!
추천 0

bobo12 08-06-25 21:41 IP : 697af5fdcbbe2dc
외동붕어님께 추천 한방 합니다..

저도 뒷꼿이에 까망 봉지 놓고 담배뿐아니라 잦은 쓰레기 넣고 있다가 철수때에 봉지챙기고

주위 쓰레기 주워 담아 옵니다...지가 가져가고 버린 보물들은 필히 챙겨 와야 합니다...
추천 0

쑈하는붕어 08-06-30 20:59 IP : d008c5f1d73c2b2
종이컵이 완빵입니다.ㅋ
추천 0

왕뽀인트는 08-07-02 00:43 IP : 0b65f37f0bb80c1
근본이 안된사람은 안됨니다 근본이된사람은 발아래 버려도 철수길에 다 치우고갑니다.....
추천 0