낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

월척 가족 낚시모임및 낚시터 청소

왕새우 IP : 5577ba77558b87c 날짜 : 2002-07-26 19:29 조회 : 3173 본문+댓글추천 : 0

좋은 방을 개설 하셨군요!
예전에는 가끔씩 글도 올리고 했는데, 요즘은 구경많하고 갑니다.
비방하는글이 너무 많이 올라와서 글쓰기가 겁이날정도 입니다.
앞으로는 서로 믿음을 가지고 혹 잘못한점이 있더라도 넓은 마음으로 이해해
주시기 바랍니다.
낚시터 환경 개선하는데 도움이 될까 해서 제생각입니다
저도 낚시가면(자주는 못가고요) 제주변은 어떻게 정리하는데, 쓰레기가
너무 많아서 다른 쓰레기청소는 거의 못했습니다.
낚시터 환경이 너무 오염 되는것 같습니다.
언제 한번 fs-TV에 보니 어느낚시회에서는 아침에 모여 낚시터 청소하고,
오후에 잠깐 낚시하고 뒷정리를 하더군요.
그분들은 낚시다니는게 아니고 청소하러 다니는것 같았습니다
우리 월척 에서도 자주는 못하더라도 공식적으로 한번씩 낚시, 아니 낚시터
청소하러 다니는게 어떨지 모르겠습니다.
이사이트에 접속하시는 분들이 상당히 많은데 1~2달에 한번씩이라도 공식적으로 모여 청소하고 낚시도 즐기면 좋겠다는 생각에서 몇자 적어 봤습니다.
월척님 수고하세요.
여러분들 더운데 수고하시고요, 물가에서는 항상조심 하세요.
추천 0