낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

어제 광산 권으로 갓엇는데요 !

도~올붕어 IP : bb42c8c4e436e32 날짜 : 2003-05-06 08:30 조회 : 2340 본문+댓글추천 : 0

평소 습관데로,
스레기를 주워 모으는데 ,

어떤분이 ,
다가와서 하시는 말씀이 ,
요기다가 뫃아 주세요 그러면 제가 가져 갑니다 ,

좀은 으아하고 의심스러워서 그냥 가져올라 햇는데 ,
나중에 알고 보니 광산권에서 매점 하시는 분이라네요 ,

사실,
제가 지명을 잘몰라 광산이지 그곳에서 올려면 배타고 와야 돼는데 ,
그곳까지 그분이 치우신다는 말에 조금은 감동 햇읍니다 ,

우리 ,
이런분은 칭찬해 드려도 괜찮지 않을까요 ,
추천 0

1등! 탈퇴한회원 03-05-06 13:39 IP : 60ddd5f9dd00543
모처럼 만에 새 글이 올라 오네요
이 코너가 활성화 되어 몇사람만의 잔치판이 아니길 기대합니다
너도 나도 들락거리고 글올려줘야 정보공유와 낚터환경을 지켜가는 월척의 취지와도 맞을것 같네요

도올~붕어님 그런분은 칭찬으로 그칠게 아니라 매점 위치나 상호라도 공개해서 혹여 지나가는 우리들이 필요한 물품을 구입하여 도움을 드려도 될것 같네요

또 다른 도올~~~을 보고 촛불을 보는군요
추천 0

2등! 돌돌치기 03-05-20 16:11 IP : 60ddd5f9dd00543
도~올붕어님, 그런 분은 그냥 놔 두면 안됩니다.
당장 이름과 주소 등 기타 인적사항을 적어서 신고해야 합니다.

그래야 다른 사람에게도 영향을 미칠 겁니다.
나쁜 일도 아니고 좋은 일은 크게 알려서 자꾸 따라하게 만들어야 합니다.

맞지요...
추천 0