낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

새우낚시 준비물....

징거미 IP : 045efaef182402e 날짜 : 2003-05-26 10:40 조회 : 3561 본문+댓글추천 : 0

*필히 챙겨할 준비물...

낚시대, 줄, 찌, 바늘, 봉돌, 찌고무, 캐미, 낚시가방,앞받침대, 뒷받침대, 장화, 새우쿨러, 아이스팩, 미끼(새우,콩 등), 등받이 의자,  버너(가스), 코펠, 식수(말통), 간단 음식, 숟가락, 방한복, 소형 후레쉬, 모자,  ..........그리고 100리터 쓰레기 봉투(2천원)

*챙겨가면 편리한 준비물....

수초제거기(깔쿠리), 파라솔, 우의, 수건, 순간접착제, 보조가방, 밑밥용 겉보리, 라면 몇개, 커피, 망태기, 휴대폰, 쓰레기집게, 면장갑, ...그리고 마대 몇개(소주병, 깡통, 펫트병등 재활용 수거에 와따임다.)

*메모해 두시면 출조시 편리 합니다....
추천 0

1등! 물사랑 03-05-26 11:46 IP : 60ddd5f9dd00543
징거미님, 너무 바쁘신거 아닙니까?
가끔씩이라도 병을 달래 가면서 일을 하셔야
능률이 더 오를텐데요...ㅎㅎ

추천 0

2등! 징거미 03-05-26 13:50 IP : 60ddd5f9dd00543
그러게 말임니다.....이누무 병은 좋아질 기미가 전혀~~!!
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-05-26 17:45 IP : 60ddd5f9dd00543
역시 깔끔한 성격 입니다

하지만 저한텐 짐이 너무많아요
추천 0

탈퇴한회원 03-05-26 23:42 IP : 60ddd5f9dd00543
*없으면 아쉬운 준비물...

캔맥주(일단 짐들고 포인터 가서 전 피구 갈증날때..)
참소주(밤에 쓸쓸 추워지구 입질두 뜸 할때..)
사탕(저처럼 담배 안 피구 입이 심심 할때..)

징거미님!
요새 월척 출석률이 아주 저조합니다..
조만간 가정방문 함 가야겠네요..
추천 0

징거미 03-05-27 11:19 IP : 60ddd5f9dd00543
딴따라님~~ 사탕은 목캔디가 최고죠...
꾸벅 졸릴때...목캔디 먹다가..콜라 한잔 마시면.....확~~악...깬다니깐...!!!

징거미가 활동 하는 시간이 늦은 밤이다 보니.....그럿네요~~
근데!! 단따라님 담배 끈었어요?????
추천 0

딴따라 03-05-27 12:04 IP : 60ddd5f9dd00543
네.. 끊은지 1년 반쯤 됐네요..
2번쨉니다..^^
추천 0

탈퇴한회원 03-05-28 10:02 IP : 60ddd5f9dd00543
챙겨가면 편리한 준비물 : '''''망태기....(봤죠???) 꼬옥 ~~챙겨가입시더...............^^
추천 0

탈퇴한회원 03-05-29 21:23 IP : 60ddd5f9dd00543
100리터 쓰레기봉투---밑줄 쫙
망태기는 못 봤구요 망퇘기만 봤는데요
추천 0

육자베기 03-06-11 11:32 IP : 60ddd5f9dd00543
징거미님 안녕하세요?
님의 깔끔한 성격이 바로보이는 항목표
잘보았습니다.

용하님 저두 필수종목도 아니구 선택종목에 망티기는 있는거 봤는거
같심다.ㅎㅎ
추천 0