낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

[방생] 이렇게 하는 것은 어떻습니까?

케미마이트 IP : d6d5cd280e1e6ee 날짜 : 2005-12-21 12:45 조회 : 3589 본문+댓글추천 : 0

추천 0

1등! 붕날라차뿌까 05-12-21 17:30 IP : ba8119487de5038
케미마이트님 안녕하세요 붕날라차뿌까입니다...
방생이라고 언뜻 보여 확인해봤습니다 ^^
이런 자료도 참고가 되겠네요
저는 사진기 준비못했을 경우 집에 갖고와서 사진찍고 가까운 성당못에 방생을 합니다
낚시 금지구역이라 수명다할때까지 살아갈수 있을것 같아서요...
다시 가서 놔주기 너무 힘들잖아요^^
항시 좋은글 남겨주시는것 관심있게 또 고맙게 보고 있습니다
추운날씨 건강하세요 ^^
추천 0

2등! 돌돌이 05-12-22 10:12 IP : 32c6b0f55c076b9
방생방류금지어종을 방류하마 불법아닌가,,,,
그람 배스꾼이 잡아서 방류하는걸 막아야 하겟는디,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
그런걸 법제화 하마 다소 도움이 안될라나요,,,,,,,,,
추천 0

3등! 해마한마리 05-12-26 20:51 IP : 1e996e43264d1bb
좋은자료입니다
많은 님들께서 참고하시면 좋을듯하네요

더하자면
낚은 붕어 살림망에담지말고 즉방을 하시면 더 좋을듯...
주위의 여러조우회에서 (25CM 미달) 즉방을 합니다
월척에 가입한 많은 조우회에서 화보조행기등으로 실천해나간다면 일파만파로 번지지않을까 기대해봅니다
다가오는 봄 산란철에 얼마나 많은 붕애들이 무의미한 죽임을 당할지...
추천 0

돌돌이 06-02-17 13:21 IP : ed1273a93cf0aa7
옳소,,,,,,,,,,,,,,ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈㅈ
추천 0