낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

지렁이통

라노스 IP : a148a59e23186c2 날짜 : 2006-02-22 17:15 조회 : 3985 본문+댓글추천 : 0

낚시꾼의 환경오염 나오는 사진을 보면 지렁이통이 많이 나오던데 이렇게하면 어떻겠습니까
낚시점에 출고 될때는 지금처럼하고 소비자에게 팔때는 행낚에 콩,옥수수통처럼 각자 자기 지렁이통에 비워서 팔면 낚시갔다올때 지렁이는 버려도 통은 가져오지 않을까요 문닫을 지렁이통 공장 사장님에게는 미안하지만 지렁이판매점에서는 번거롭겠지요 하지만 환경오염 사진에는 지렁이통이 보이지 않겠죠
추천 0

1등! 돌돌이 06-02-23 11:23 IP : 07f8f66fde7c7ee
맞습니다,,,,,,,,
목재로 된 지렁이통을 하나 장만해서
넣고 댕기마 좋습니다,,,,,,,,,,,
좋던데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

2등! 돌돌이 06-02-23 11:26 IP : 07f8f66fde7c7ee
저도 거제도 낚시가미 한개 삿는디,,,,,,,,,,
좋두만요,,,칸이 두칸이라
두가지 미끼를 넣을수 잇더군요,,,,,,,,
요즘같은 시기에 적절하더군요,,,,
시즌이 도래하면 지렁이를 거의 사용아니하니 걸코,,,,,,
암튼 좋은 의견입니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,돌돌이
추천 0

3등! 예도 06-02-24 10:39 IP : 9379b3c94f5bafb
지는 오양명란젖갈 나무포장박스 조맨한거 순간접착제로
튼튼하게 보강해 지롱이통으로 쓰는데 참좋아요 3년째 쓰고있십니다
추천 0

민철아빠 06-04-12 16:09 IP : 8790619f72a4d5b
나무통하니 생각나네요...옛날 아버님과 같이 낚시다닐때 지렁이통이 나무였었는데...서랍식으로 되어있구~~옛생각나네요..아버님과 함께하던 그시절. 이봉 콩알떡밥에 두마리씩 붕어가 올라왔었는데...^^;;
추천 0