낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시터를 내집처럼,,,

kilpyou IP : aec9c88aa8fac82 날짜 : 2008-02-15 14:15 조회 : 2482 본문+댓글추천 : 0

얼마전 수로낚시를 하러 잠깐 동생과 번출을 하였습니다

근데 오후2시쯤 도착해서 낚시대를 펴고 낚시를 하고있는데 남데없이

여자남자의 웃음소리 가 들려오는것입니다

걍좀지나면 안나겠지 했건만 계속 들리기에 그쪽으로 가보니 낚시대 두어대걸쳐놓고

여섯명이서 언제부터 벌여 놓았는지 술판을 질펀하게 벌려놓고 쓰레기는 물가에 널부러져

있더라구요

참가관이더군요 그래서 제가 그분들에게 좀조용히하자고 했더니 전세 내었냐고 하더군요

어이기없어서 그러시면 쓰레기라도 좀 건지시라고 했더니 넘일에 참견말라 하시더군요

나이가 50대중반이신것같아 심한소리도 못하고 걍 발길을 돌렸습니다.

연륜이 계시분일수록 좀 자중하시고 저희 젊은 사람들의 본보기가 되었으면 하는 아쉬움이 남는

출조였습니다.
추천 1

1등! 제갈공명 08-02-17 16:06 IP : d3f01585d9f6d7b
젊은사람 본보기가 되기에는 이미 물건너간듯보이네요. 세살버릇 여든까지........

낚시터에서만 그러겠습니까......그라사람들은 집에서도 그럴꺼같네요.

추운날씨에 고생하셧네요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 케브라 08-02-17 21:12 IP : cebf2ba992a00a1
어딜가나 문제네요

제발 쫌 정신 차렸으면 합니다

지들 안방은 쓰레기장입니다
추천 0

3등! 대물낙시인 08-02-18 15:40 IP : d4a4fac41fc421e
가입 축하 드립니다
추천 0

수초속대물 08-02-21 17:30 IP : 156de97952ba9c7
그런 인간들은 맘 같아서는 걍 물속으로 집어 던지고 싶은~
추천 0

선두리 08-02-22 08:32 IP : fdf3fb5886fbf24
개 돼지보다 못한자들 또있네~~
추천 0

샤르뎅 08-02-23 15:03 IP : 98a088a3f384a48
낚시하다보면 꼭 한팀이술쳐머고 떠들고 주정하고 먹는것 까지는 좋은데 왜 조용한 낚시터에
에-이 싫다
추천 0

빅마마 08-03-16 19:58 IP : 813a730a5a56b7c
그래요...^^*

물가에서 종종 이런일이 일어나죠.

진짜 경우없는 사람들 때문에 기분잡치는 경우가 많이 생기죠.
추천 0