낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

처리방법..

밝은전망 IP : 45bb49c7cf4e98b 날짜 : 2008-07-04 10:41 조회 : 2453 본문+댓글추천 : 0

낚시다녀오면서 주워온 온갖 잡동사니..
집에와서 어떻게 처리하시는지
넘 많이 가져오니 해결이 안되서리..
우리 월척회원님들은 어찌 처리하시는지요
쓰레기 봉투값이 만만치가않어서..
좋은방법이 있으시면 알려주세요..
추천 0

1등! 월척중독자 08-07-04 11:04 IP : a0710491602137d
선배님~!!
출조안하셨네요^^

낚시점에서 받아주는데요.....쓰레기!
전..........
모아서 집앞에 쓰레기 버리는데 버립니다!

나도 무슨 특별한 방법이 궁금했는데.....^*^;

댓글 기대됩니다^*^
추천 0

2등! 부메랑 08-07-04 11:39 IP : 5381710eac2b16e
낚시터의 쓰레기 문제죠 ..

줍는 님의 손이 아름답습니다 ..

일단 모은 쓰레기 분리합니다 ..

캔 .. 프라스틱 .. 종이류 .. 그리고 버릴것 ..

그리고는 쓰레기 봉투가 아니라도 투명한 봉투에 담아

재활용 할것은 낚시터를 나와 큰 도로가에, 보이는곳에 두면 지역 쓰레기 수거 하시는 분들이

수거를하고요 ..

아니면 휴게소를 거쳐올 경우 휴게소 쓰레기통으로 .. 양이 많으면 옆에 세워 두시면 괜찮아요 .. (분리수거 필수)

그리고 재활용이 불가능한것은 쓰레기 봉투 작은것이면 충분하리라 생각 합니다 ..

낚시점에 갔다 줄때도 가능하면 불리하시는것이 ..

불리수거를 하다보면 버릴것 없을 경우도 있어요 ..

늘 안출하시고 498 하시기를 ..
추천 0

3등! 파로호멋쟁이 08-07-04 12:20 IP : 303d0fe60db046a
부메랑님께서 설명을 넘잘하셨네요. 월척캠페인: 오분만 청소합시다.
추천 0

맥가이범 08-07-04 12:45 IP : f88cf24df7ba4fb
맞아요 부메랑님께서 설명을 넘 잘하셨어요

부메랑님의 추천은 어디다??? 신고하기 밖에 없네

붕어는 고향으로~ 쓰레기는 집으로 ? 낚시점으로? 휴게소로? 재활용으로 ? 잘모르면 버리지 마세요~
추천 0

뽀록 08-07-04 13:21 IP : 542c05925a262f9
오분만 청소합시다~~~~~
추천 0

붕붕사 08-07-04 16:35 IP : 9cdea8e9cfd67b1
전 마대자루와 쓰레기봉투큰거 이러케가지고다닙니다
재활용은 마대자루에 쓰레기는 봉투에담아서 사업상으로 전부가지고 옵니다
여기서 버립니다....
발자국만 남기고 쓰레기는집으로 ...........
추천 0

딸딸아빠 08-07-04 17:23 IP : 16d2e4ff3cf4b87
전 아파트 재활용통에버립니다 경비아저씨 하시는말씀
아저씨 : 오늘은 좀 잡안능교??????/
저 : 아니요 //////맨날 그렇쵸뭐 ㅎㅎ ㅎ
아저씨 :그기다놔두소 내가치우깨 피곤할낀데 들어가 주무시소
저 :고맙심더

인제 다아시고 이렇게 말씀 하심더^^^^^^^^^^^^^^

안출하시고 5분 - 10분 청소합시당..........
추천 0

별사랑 08-07-04 20:05 IP : 1ed426d37f3cbfa
주워온 쓰레기 처리 곤란한 경우도 많더군요...
그냥 집에 있는 쓰레기 봉투에 담자니...마눌 눈치도 보이고
아파트 분리수거함에 분리해도 남는것도 있구요...ㅎㅎㅎ

저는 그래서 요즘은 낚시터 다녀오면서 주유소 들립니다...
주유소 들러서 기름도 넣고 쓰레기도 버리고...ㅎㅎㅎ
많이 편하더군요...주유소에는 좀 미안하기도 하지만요...

낚시로 인해 행복과 즐거움이 항상 함께 하시길...
{오분만 청소합시다} {오분만 청소합시다} {오분만 청소합시다}
추천 0

죽호 08-07-06 22:33 IP : ace9c851ad75424
쓰레기 미분리 상태로 가져옵니다 ... 집에 도칙하자 마자 마눌한테 던져주고 그냥 씻고 잠니다
마눌 잔소리하면 " 배째라" 하고 귀막고 눈감고 버티는거죠.......완전 똥배짱 ..ㅎㅎㅎ
그라고 월말에 청소비 계산합니다(마누라 갖고 싶은거, 하고 싶은거 다 들어줍니다(낚시하고 관련없는것만)
...............깨끗한 저수지는 낚시인의 꿈입니다......
추천 0

류군 08-07-06 23:50 IP : 9bdf3efb229ea93
낚시갔다 집에 돌아오면 ..... 수위아쩌씨가.... "낚시갔다왔어요...쓰레기 주우러 갔어요" ..
.
.
재활용쓰레기는 아파트 사시분 분은 관리실 앞에서 분리수거 하면 되니....
.
.
그래도 버리는 쓰레기는 ㅋㅋ 눈 딱감고 ... 낚시터 인근 슈퍼에서 \쓰레기 봉투 삽니다.
.
.
담배한갑 덜핀다고 생각합니다.....이방법 외엔 다른방법이...ㅎㅎ
추천 0

경기호진 08-07-07 02:46 IP : d75b69e9630290d
고속도로 휴게소가 쵝오
추천 0