낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

제발 쓰레기 물속에는 버리지 맙시다

몸매만육짜붕어 IP : 579049a60ae99b4 날짜 : 2008-07-14 01:35 조회 : 2462 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시 갔다와서 왕짜증 나서 글올립니다
사실 뭐 조과도 별로 좋은 편은 아니라...
그리고 제가 앉고 싶은 포인트 다른분이 앉아 계시다
밤 10시 철수 .... 짜증
어제 경산 반곡리 인근 모 소류지에 카니발 타고 오신 3분
이글을 볼지는 모르겠으나 잡은 붕어 잔챙이 까지 다 가져 가신거 같더만
쓰레기는 왜 냅두고 가셨는지요
그리고 쓰레기 냅두고 갈꺼면 물밖에다 냅두면 치우기라도 할껀데
물속에 버리는 심보는 무슨 심보입니까
줍지도 못하고...
바깥에 잇으면 풀때문에 안보이기나 하지...
어제 채집망에 전에 없던 블루길이 두마리나 들어 있던데
저번에 만난 동네 이장님께서 낚시 못하게 철조망 칠거라고.....
이래서야 이제 더이상 어디로 가야하는건지
제발 부탁입니다 쓰레기 버려서도 안되겠지만
버리더라도 물밖에 버려두세요
그래야 다른사람이라도 치울거 아닙니까
갑자기 아끼는 소류지가 블루길 천국이 되어 간다고 생각하니
열받아 두서 없이 적었네요
추천 3

1등! 왕짜증 08-07-14 10:32 IP : 81be05ba6e394d6
사람말도 못 알아듣는놈은 개,돼지보다 못합니다.
추천 0

2등! 어데고 08-07-14 10:43 IP : 806414cae5fd68e
민주주의 하기 싫은 사람들은
낚수놀이에서 제발 빠져주시길 바랍니다
저수지 주변 주민들 만나면 부끄러워 고개를 들지 못하겠습니다
추천 0

3등! 수시아772 08-07-14 14:27 IP : cb75c0cb9dd3817
도대체 그런 사람들은 어떤 사람들일까요??
제대로된 인성을 갖추지 못한거겠죠??쯧..
추천 0

파로호멋쟁이 08-07-14 17:52 IP : f3426fa46e47aae
운전면허증처럼 낚시도 일정한 교육을 수료한자에 대해서 낚시면허증을 발급해야 될것같네요!

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

dvd 08-07-14 18:07 IP : c5cb8434e384a64
저도 얼마전에 낚시하는데 3분정도 밤낚시하면서 왜? 가래 .쓰레기 . 저는그날 36대부터 40대 4대편성하는데

저가 앞치하는데 옆에서 풍덩 풍덩 하면서 노래을 하는데 그날 저머리에서 화산터지는 일보직전에 바로 집으로 왔읍니다

정말 낚시인중에 진짜매너없는 놈들 정말 많네요 ...

낚시하기전에 주위있는 쓰레기부터 처리하고 낚시합시다 ...
추천 0

rex 08-07-16 07:23 IP : 420c79ed836a1e4
그런 놈들 조상은 사람이 아니죠, 그러니까 그런놈 들이 나오지
추천 0

달려처루 08-07-16 15:49 IP : 1b2e5663fc6e0a5
대체 왜!!!!쓰레기를 물속에 버리는거야.....ㅡㅡ

망할넘의 인간;;;;;;;
추천 0

빨리해서생긴일 08-07-17 00:15 IP : c939c82e8890e55
제발 물속만은,,;;

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

카나리아 08-07-17 11:39 IP : 2a624b2280c8c45
좋은 말씀입니다, 낚시인 스스로가 제터를 못지키면 누가 지키겠습니까?
얼마전 낚시터 환경보전 문제로 낚시 허가제 도입에 대한 말이 분분하였는데...
아직 남의 일처름 환경을 회손하니 안타깝꾼요
우리 모두 환경지킴이가 되어 "당신이 버리면 나는 줍습니다."를 실천 합시다.
추천 0