낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

아름다운 낚시인

강새우 IP : fadbd260cf33bca 날짜 : 2008-08-02 09:40 조회 : 2459 본문+댓글추천 : 0

저는 경주에서 조금 떨어진 내남이라는 곳에살고있는사람입니다 물론 낚시도 좋아하지요 그래서 집근처

조그마한 소류지에 아침마다 자전거로 산책을 갑니다 10년가까이 살았지만 처음으로 자기가 낚시한 자리며 근처

쓰레기까지 주워나오는 한조사님 을 만났습니다 자동차 끝자리번호가 7498 흰색 승용차를 타고 다니시는

님께 저는 아름다운 낚시인이라고 부르고싶습니다
추천 1

1등! rex 08-08-02 11:02 IP : 420c79ed836a1e4
많이 많이 무지 무지 엄청 엄청 칭찬을 해드립니다. 정말로 아름다운 낚시인 이십니다.
추천 0

2등! 붕붕사 08-08-02 11:06 IP : 9cdea8e9cfd67b1
정말로 멎진분이시군요 .............
추천 0

3등! 고마피라 08-08-02 13:12 IP : b5603e5d0d1c501
아름다운 心과

실천하는 身을 가지신 분입니다.
추천 0

시헌성민 08-08-03 03:27 IP : 709cebdce4bc4d6
고마우신분을 자주뵙게되길 바랍니다..
추천 0

강새우 08-08-03 08:25 IP : d7b0805a1f592b4
댓글달아 주신 분들께 감사의 말씀드립니다 앞으로 이런 분들을 낚시터에서 자주 더많이 만났으면 합니다
추천 0

묻지마관광 08-08-06 10:39 IP : 46aee597a107266
멋진 조사님께

박수를 보냅니다 ....

짝짝짝짝짝 ...
추천 0

여유붕어 08-08-06 12:23 IP : e187a8027e7c985
박수를 보냅니다..
다음은 제가 될겁니다..ㅋㅋ
추천 0

강촌사는붕어 08-08-08 17:52 IP : a28d13604e39a41
마음에 여유가 낚시에 참맞을 알게한다면

깨끗한 환경을 만드는 이는 향기가 피어나는 낚시인 이겠지요 .

청소하신 그분 행복하십시요.
추천 0

파로호멋쟁이 08-08-10 00:11 IP : bb088041e0222d6
그분은 행운을 타고난 행복한 분이시네요

많은 사람들이 본을좀 받았으면 좋겠네요

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

4짜좋아 08-08-12 17:23 IP : 42c1d9c85bdad2d
당연한 일인데 칭찬을 받아야하는 지금의 현실이 너무 안타갑네요
추천 0

천상유희 08-08-24 19:21 IP : 00e5a7d9624ba5e
멋지신 분이세요 ㅎㅎ

감사드리며...

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0