낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시터 쓰레기 문제 언제나 해결 되려나~~~

대빵왕초 IP : 81db225818be602 날짜 : 2014-03-05 08:26 조회 : 2988 본문+댓글추천 : 3

기관에서 쓰레기 수거해 지문채취하고, 벌금 물리고 해야 좀 덜 버릴려나?

에구 어제도 한 봉투 담아 왔는데 다 듬을 수 없을 만큼 쓰레기가 창궐하네요..

낚시꾼들의 노력이 절대적이지만 종종 그럴 수 없다면

강압적인 방법이라도 동원해서 본떼를 보여줘야 할 것 같네요...

이제 노지에서 낚시도 못 할 것 같아요..마을에서 자꾸 쓰레기 문제 때문에 지자체에 낚시 금지 요청하거든요

낚시인들 자신이 가져온 쓰레기 꼭 되가져 옵시다.

주변 다른 사람이 버린 것 몇개 포함해서요,,에구
추천 3

1등! SupaFlex水波 14-03-05 09:55 IP : 4a10b71dad8bec6
진짜 완전 개씨XX들입니다.
아 왜 그 쓰레기 하나 못가져와서 매번 이런게 소란이 되고, 남에게까지 피해를 주는지 도통이해가 안되네요.
개 버러지 같은것들!!
쓰레기를 버리는것은 그냥 양심적인 문제가 아니라, 엄연한 불법!!이라는 것을 알아야 합니다.
자율이 안되면 강제적으로라도 해야 하는게 맞는듯 하네요.
추천 0

2등! 상상붕어 14-03-12 13:44 IP : 7d9eb8696078ffe
읍/면 종량제 봉투 엄청쌉니다
제발좀 챙겨들갑시다
추천 0

3등! 월이를기다리면서 14-03-13 19:37 IP : 95952f9b74d90de
매번 올라오는글을보지만 쓰래기문제만큼은 서로노력하여 괘적한환경에서 낚시할수있도록노력합시다
추천 0

선댄스 14-03-26 13:19 IP : 282621eb7e0c499
한마디로 쓰레기같은 꾼들이 너무 창궐하네요
추천 0