낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

함안군 D모저수지 쓰레기좀 버리지말아주세요

함안낚시 IP : 9dd8fecaac0ae6e 날짜 : 2015-01-28 23:32 조회 : 4991 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 저는 33살 함안군에 사는 낚시를 좋아하는 초보낚시인 함안낚시라고 합니다
제가 한번씩 간디형님과 함께 출조하는 함안군에 위치한 작은 저수지가 있습니다
맨날씨알이 작아서 잘안가다가 오랜만에 갔더랬죠
저수지에 도착하여 차에서 내려서 가방과의자를 들고 나서는데 동네주민분이 저를보시며
낚시하는건좋은데 쓰레기좀 버리지말아달라고 당부를 하시며 쓰레기있는 곳을 가르켰습니다
자꾸 이렇게 쓰레기를 버린다면 막아서 낚시금지할꺼라고 하시더군요
누가버린지는 모르겠으나 참...부끄럽더군요 동네분이 가시고 얼른 쓰레기를 줏어서 제차에 담았습니다
태우다가 말았더라구요 암튼 쓰레기를 정리하고 낚시를 하고왔습니다
그리고 오늘 또 시간이나서 밤에 짬낚을갔지요
조사님 한분이 계셨고 좀떨어진곳에서 낚시를 하다가 그분이 가시는데 쓰레기를 챙겨가시길래
아 챙겨가시는구나 다행이다 했지만 차에 짐을 싣고는 쓰레기는 논쪽으로 탁~하고 버리시고는 그대로 가시더라구요
오늘(01월28일)저녁9시경 흰색K7 조사님 빵봉지랑 전자캐미쓰레기 옥수수통등등 버리셨네요?이라지 맙시다
암튼 그래가 봉지랑 주위에 있는 쓰레기 조사님이 앉았던 돌있는자리주위까지 다정리하고 저도 철수하고왔습니다
여러분...지겹게 들은 말이겠지만 쓰레기 버리지맙시다 조금만 신경쓰면 충분히 담아 갈수있습니다
쓰레기 버리시는 분들 어차피 이글도 안보겠지요 그래도 혹시나 하는 마음에 답답해서 글올려봅니다

첫날 쓰레기 무파마 컵라면 함박웃음 종이컵 안성탕면 등등
밤에 흰색K7조사님의 쓰레기들...
조사님자리
주차하시고 쓰레기 버린곳
추천 0

1등! 간디 15-01-29 00:28 IP : 176ced0b1b79327
봉다리에담았음 가다 버리야지 논에 버리는게되냐ㅜㅜ 양심이없는게 아니라 아예 버리는게 생활화 된게 문제여
추천 0

2등! 껌은콩 15-01-29 09:25 IP : d0946497a1c0b5b
개XX..
차번호 찍어서 올려주세요~
무개념들 혼나도 됩니다.
추천 0

3등! 등마류 15-01-29 13:42 IP : 8678db80ec88484
화이팅수고하심니다.....
추천 0

대물을찾아 15-01-29 14:12 IP : dd828a207d284a6
함안낚시님 반갑심다..지도 함안가야삼다

쓰레기 버리고 가는똥꾼 보이모 꼭 연락주이소..

고로놈 타야네짝다 싸그리 빵꾸내는 전문임더 ㅎ

가차븐데 계시는분이셨구만예
추천 0

kyk9260 15-02-15 19:12 IP : 8eb5cfcbbc0bdca
존대말 써줄 가치가 없는 놈들입니다 앞으로는 그새끼들 이라 표현해주세요
추천 0

부처핸섬 15-02-16 08:58 IP : 15a8cd611d5d388
아..저도예전에 군북에서 10년정도 근무했었는데..
그때는 쓰레기보기 힒들었습니다
추천 0

더하기 15-03-06 12:46 IP : 67fbefe84e4372c
안타깝네요 함안 저도 자주 가는곳인데ᆢᆢ빈봉지 하나씩 꼭 챙겨다닐께요^^
추천 0

헛챔질에4짜 15-06-24 15:02 IP : d35faeb312b1178
쓰레기 문제....참 걱정되는 현상입니다
추천 0