낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

점점 낚시 금지 구역이 늘어 나네요 개같은 똥꾼 새X들

민주이 IP : 0eb878d1d73fe29 날짜 : 2016-05-29 21:54 조회 : 3922 본문+댓글추천 : 1

이번에 참한 소류지 하나 알고 있는곳 똥꾼 게새X들
땜시 낚금 됐습니다 참 어떻게 응징을 해야 할까요?
적어도 내가 버린 쓰레기는 가져옵시다
다들 생각할수 있는 어른들 이잔아요 개 돼지 짐승 아니지
않습니까 내말이 좀 과격하였다면 죄송 하고요
헌데 기분 나쁘게 느끼시는 분들은 똥꾼들 이시겠죠
추천 1

1등! 밤의케미 16-05-30 00:13 IP : c70f1e0e1c1359f
민주이님 넘상심마세요 저도 수로가면 예전에 매일 싸웠어요 똥꾼들 자동차 문닫는 소리 쾅쾅 쓰래기버리는 사람 그래서 혼자 조용히 합니다 사람업는데 찻아서요 넘 스트레스 받지마세요
추천 0

2등! 밤의케미 16-05-30 00:14 IP : c70f1e0e1c1359f
힘내시구요 안출하세요 대구에서~
추천 0

3등! 추억마실 16-05-30 18:31 IP : bde1af8720f8886
낚시를 즐기시는 분 중에도 좋은 분들 참 많이 있습니다.
어디를 가나 아주 적은 사람들 때문에 낚금이 됩니다.
처음에는 아주 깨끗한 환경을 유지 하다가.. 나중에는 완전히
쓰레기장이 되는 것을 아주 많이 보아 왔습니다.
우리 후손들에게 부끄럽지 않게 자연을 물려 줄수 있기를
기원하는 일인 입니다.
힘 내세요
추천 0

아자개 16-06-04 21:55 IP : 84d3a6271710123
전국 강가.저수지 유료화 연간 라인센스발행 하면됩니다.
추천 0

소방대장 16-06-06 19:39 IP : 45b5b84e682bce7
사랑합니다,,,,
추천 0

각씨붕어 16-06-06 20:14 IP : 9020a2eab0ddbdb
언제부터인지 물가에 스트레스 풀러가는것이 아니고 더 쌓이게 되더군요. 주인잃은 양심들이 여기저기에 쌓인거보면 제 스트레스도 쌓임..주변에 시시티비라도 있었음하는 생각도 합니다.
추천 0