낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

아직도 이런 분들이 있네요

꾼이야 IP : 3f63aa84b66d484 날짜 : 2016-06-23 07:43 조회 : 8076 본문+댓글추천 : 2

요즘은 낚시방송이나 각종 싸이트 모임에서 개도를 하여
많이 좋아졋다고는 하지만
아직도 이런 몰지각한 분들이 계시는군요
버리는 것보다 더 나쁜사람들 입니다..
저수지 주변에서 쓰레기를 테우는 행위가 수질오염을 더 악화 시킨다는것을 모르는건 아닐진대
제가 테우지 말라고 하는대도 굿이 테우고 계시네요
자칫 잘못하면 산불을 낼수도 있고
만약 환경 감시단에게 발각이 돼면 고액의 벌금을 처하게 돼는걸 모르나봄니다
정말 이러시면 안돼죠?
시원한 그늘을 찾아 잘놀고 즐겼으면 다음을 생각해서 이러지들 마세요
낚시인에 한사람으로서 참으로 부끄럽고 민망할 따름 입니다.
우리 월님들께서는 이러시진 않겠죠?
날이 많이 무덥네요
늘 출조길 안전 운행하시고 건강 잘챙겨 즐거운 낚시생활 하시길 빕니다.
추천 2

1등! artfisher 16-06-23 08:34 IP : 7fab14649c4494b
님도 나쁜건 마찬가지입니다

바로 고발을 했어야지요

나쁜행위를 고발하지 않는 것도 도덕적 범법행위 아닌가요

저런 사람들은 계도로는 안됩니다

저 같으면 바로 112전화 했습니다
추천 0

2등! 희하아빠 16-06-23 08:55 IP : a8665ef1ac26d97
태우지말라고 경고했다잖아요..
추천 0

3등! 키큰붕어 16-06-23 11:09 IP : 4e25bf411f730a5
뒷모습만 딱 봐도 무식이 철철 넘치는 넘이네요...
추천 0

artfisher 16-06-23 11:12 IP : 7fab14649c4494b
경고가 아니라 고발을 왜 안했냐는 것입니다
"꾼이야님"이 올린내용도 시민정신이 있는 것이지요
하지만 고발과 함께 동 내용을 올렸으면 더 계도성이 제고되지 않았을 까요
저 런똥꾼은 몽둥이가 약이지만 그렇게 할 수는 없고 법대로 처리해야지요
* 초점은 우리들이 앞으로 저런 똥꾼을 보면 법대로 하자는 것이고
꾼이야님, 희하아빠님께 유감이 있어서 그러는 것은 아니오니 오해없으시기 바랍니다
추천 0

꾼이야 16-06-23 14:02 IP : 3f63aa84b66d484
그들도 꾼인것을 어찌 고발까지 하겠읍니까?
처음이려니 하고 좋게 이야기하는게 서로에게 마찰도 안생기는것이겠지요?
어쩜 저는 혼자이고 상대는 여러명이라서 갑을 먹은 것인지도 모르겠네요
전 야생동물보다 인간들이 더 무서운걸 어쩌겠읍니다.
비겁한 변명일까요 제가 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

취산 16-06-29 13:59 IP : 33db075d3bd898a
꾼이야님 조행기에 올린 그넘들이구만여

하천에서 보트낚시하다가 낮에네 쉰다는 핑계아래 저수지에서 술먹고 뻘짓까지 하는넘들.....

전 이제 사십중반뿐이 안되는 젊은 나이이지만도

말로는 언성높이면서 얘기하지만 술먹고 배째라 하는 저런 몰지각한 사람들을 어찌 이길수 있겠습니까

어찌해야 저런사람들이 없어져서 순수한 낚시인들이 욕안먹고 낚시할수 있을런지 ㅠㅠㅠ

이런글 볼때마다 답답하기만 합니다.
추천 0

한작데기 16-07-06 23:21 IP : 811668cdc14b7bd
우리들의 놀이터이자 휴시공간인 자연을 회손하는 잡조사들은 낚시할자격요권이 없는자로서 환경청에 고발조치해야합니다
추천 0

이루리100억 16-07-07 15:00 IP : 67d4d4b51feded0
태클은 아니고요
지가 점 무식해서요 태우는거랑 기냥 버리는거중 왜?
태우는게 더 몰지각하고 나쁜넘인가요?
기냥 버려놓으면 모기끌제 피똥냄세나지 파리끌치~
저는 낚시 자연지에서 안하지만 시간이 없고 귀찬고 (그많은장비 들고옮기고 한때는 미친듯 햇지만 )
귀찬타생각마시고 또 무식한넘 도와준셈 치고 설명 점 부탁 드립니다~
추천 0

II객관적전력II 16-09-07 03:03 IP : 9f49de54a0ca9bd
한소리해보고 말안들으마 어쩔수없는게 현실이지요
똥꾼행위하는 종류도 한두가지라야 말이지요
때에따라서 상황에따라서 뭐가뭐보다 더똥꾼짓인지 판가름한다는것도 우스운일입니다 ᆢ제가생각하는 젤 메너없는 꾼은 어두운밤에 다드낚시잘하는시간에 늦게낚시해보겠다고 그저수지 모든낚시인들에게 소음ᆞ불빛등의 피혜를입히는 꾼들입니다 늦게까지 일했으면 피곤한몸 이끌고 고마집에서 잠이나자지 낚시하는데 그런사람들 들이닥치면 그날낚시할맛안납디다 ᆢ요샌 자리가없어 주말엔 오전부터 전피고있는날도많은데 왜 개념없이 캄캄한밤에 저수지 기들어와가 고집스럽게 남에게피해를주는지 쩝 ᆢ주제와 어긋난 댓글 읽으시는분 이해바랍니다 ᆢ
추천 0