낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

울산시 울주군 웅촌면 소재 소류지

dzda8228 IP : 21ea3cbb15b8b66 날짜 : 2016-09-07 17:41 조회 : 7300 본문+댓글추천 : 2

금일 낚시중에 현지분께서 조만간 고발해서
낚시금지 시킨다는 얘기를 하더군요..

이유가 무엇일까요??..

바로 청소입니다.

얼마전 큰비가 오고 많은 조사님들께서
앉아 즐겁게 낚시하지는 것을 봤습니다..

왠걸..손맛을 못 보셔서 화가나서 쓰레기를 버리시고
가셨는지 쓰레기가 덤이로 쌓여 있더군요..

붕어 얼굴보는 것도 중요하지만
꾼이 떠난 자리에 흔적을 남겨서 되겠습니까??..

울산에 몇 없는 대물터인데
울산 대물조사 여러분 함깨지켜 냅시다!!

5-10운동(낚시 시작전 5분 청소 끝나고 10분 청소)
지키면 좋겠지만 적어도 본인이 가져온건 가져갑시다.

우리는 즐겁게 낚시하지만
치우는 현지 분들은 스트레스 입니다.

어디가서든 꼭 지킵시다.
똥꾼 소리듣지 맙시다 여러분!

항상 안전하게 낚시하시고 월척하십쇼^^

이만 줄이도록 하겠습니다.
추천 2

1등! 할말은하자 16-09-07 17:52 IP : 7a590987424d5a3
옳은 말씀입니다
추천 0

2등! dzda8228 16-09-07 18:39 IP : 21ea3cbb15b8b66
예..기본이 안지켜져
낚시터가 점점 없어지는게 아쉽네요..
추천 0

3등! 추억마실 16-09-12 10:33 IP : bde1af8720f8886
낚시 금지 되는 장소가 점점 더 늘어 가고 있습니다.
모두가 다 ... 낚시꾼 들 때문이겠지요??
몰 지각한 일부 때문이라고 생각을 하니 서글퍼 지네요
저도 지난 토요일 저녁에 음성천에 낚시를 갔었는데...
버스 대절을 해서 낚시를 왔더라구요, 근데 저녁 시간 아침 시간...
씨끄럽게 떠들고 얼마나 잡았냐.. 저져구...
암튼 전반적으로 조용 했지만, 메너가 아닌 경우도 있었습니다.
서로를 배려 하는 양심으로 낚시를 하는 바램입니다.
추천 0

초짜낭만꾼 16-10-04 22:53 IP : 813cf326d9e6f55
소주1병값도안되는 쓰레기봉투50리터짜리한장이면 주위쓰레기몽땅치울텐데 안타깝네요

똥꾼은 쓰레기많은곳 드러워서절대앉질않어요

대신 치우는사람은 쓰레기더미에서 낚실하죠
추천 0

모세살리라 16-10-17 15:14 IP : 55e4ce6a7b0d860
쓰레기 쓰레기 쓰레기
안타깝네요
정말 간단한건데
정신 차립시다!!!!
추천 0