낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

FTV신의한수 촬영 후 반변천 모습 입니다

객주 IP : 5745407e3f81b74 날짜 : 2016-10-23 15:50 조회 : 16906 본문+댓글추천 : 2

1등! 쎄쎄쎄 16-10-23 17:42 IP : badb2b3d734871e
참....씁쓸하내요...
낚시실력 자랑말고 쓰레기부터 치우는 자랑을 해야할텐데요...
추천 0

2등! 덕치 16-10-25 01:56 IP : 0f815aa6701a1f0
아직도 먼것같네요! 부끄럽습니다
왜들 그러는지 모르겟네요! 개"" 똥꾼들""~~
추천 0

3등! 맹물감사 16-10-26 16:23 IP : 5d43c5b1a66b145
저거 F TV에서 치우는거 아닌가요??????
그 양반들 아주 우~~~ 착한사람으로 보이던데....
추천 0

무쇠도사 16-10-27 10:44 IP : 3011c4d2d84e415
지문떠서 다고발해야됨~
추천 0

초짜낭만꾼 16-10-27 23:02 IP : 255cab821d2e70b
지역쓰레기봉지50리터짜리천원도안가는데 참어이없네요
낚시한답시고좌대에섶다리에낚시대깔맞춤에 그러고쓰레기는고이모셔놓고갔네
추천 0

방낭자 16-11-02 10:12 IP : eaa55aaea156493
참으로 한심하네요
낚시방송을 한다는 사람들이 저러고 댕기니 누굴 믿을까요?
낚시 방송에서 5*5운동한다고 하면서
정녕 자기들은 버리고 가는군요
한심합니다
불법쓰레기 투기로 고발해야 합니다 !
추천 0

shinuihansu 16-11-04 22:42 IP : 081f0d8c5514f76
촬영후 주변 쓰레기 두봉가득 치워서 나왔는데 방송후 이런 모습을 보면 더욱 죄송스럽습니다

그냥 낚시꾼의 한사람으로 더욱 아끼고 잘 보존해야 하는 곳들이 저로인해

피해를 입거나 하면 저도 어찌해야 하는지 많이 고민이 됩니다

다시한번 죄송합니다
추천 0

촌파 16-11-05 22:00 IP : 7efc68d4a78e656
방송이 무슨 죄겠어요
쓰레기 버리고 가는 인간들의 근본이 문제지요
버러지 같은 놈들이 낚시는 우째 배웠는지 모르겠네요 ~~
추천 0

우야든동 16-11-08 22:53 IP : 472637463dfb497
일단 방송에 나오면 그 낚시장소는 쓰레기천지가 되어버리는 군요.
방송사 입장에서야 프로그램 만들어 광고수입 받으면 끝이겠지만
훼손되는 자연과 낚시환경은 어찌하나요?
장소를 안밝히고 방송을 하면 어떨까요?
쓰레기버리는 똥꾼들을 없애기에는 현재로서는 불가능하니까요.
추천 0

각씨붕어 16-11-12 22:33 IP : 9020a2eab0ddbdb
쓰레기만 생길까요? 똥 싸놓고 덮든가? 휴지로 영역표시한곳이 한두군데 일까요?..벌금이 약하니 세게해서 파파라치 제도 강화해야할듯...
추천 0

maverick 16-11-18 21:06 IP : 5924b3bdcf4dc51
개념없는 인간들 같으니라구...쯧쯧..
추천 0

마징가Z8666 16-11-21 13:49 IP : 8d8f003ff6f967e
쓰레기버리고간인간들...
추천 0

조은세상 16-11-24 17:13 IP : b73931cbf25a1b1
낚시터의 쓰레기화가 되면서 자연히 낚시금지구역화가 되어 가겠지요.
추천 0

카사노바2 16-12-28 17:57 IP : 9f8ed6025db0bc6
지방 다니면서

촬영해서 방송하는거

절대 반대 합니다,,,,,,,,,,,,,,

낚시 하는 모습을 보여주려면 관리터에서 해두 충분하다고 봅니다,,,,,,,,,,,,,

방송이후 발생되는 쓰레기,,낙금 땜시 그동네 사는사람은 무슨 죄인가요~~??

쓰레기 줍는것두 실코요~~~

관리터에서만 촬영허는게 정답입니다,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

안전지킴이 17-01-25 19:15 IP : b701cdac15deadd
그곳 환경을 생각한다면 지명과 지역이름등을 방송에 안 내보셨으면 합니다.

낚시인의 의식 구조가 바뀌지 않는 이상 변하는 건 미지수며, 그곳 지역주민과 마찰만 생길뿐입니다.

그로 인해 선량한 낚시인들만 피해를 고스란히 봅니다.
추천 0

똘콩 17-03-09 12:49 IP : 9a5dcd18b241dab
기본적인 자세가 중요하다고생각합니다...낚시인의자세...
추천 0

산수부린 17-03-23 20:26 IP : e75ff45e1a861c0
쓰레기...
1.쓰레기가 더럽겠습니까?
2.(쓰레기)를 버린...
3.그...
4.(낚시인)이 더럽죠.
추천 0

설레임 17-03-24 16:23 IP : ba351dd7fbe4c0a
똥꾼 시키들;;
추천 0

불나비사랑 17-03-27 19:37 IP : af7eeef3f98409c
역~~~~쉬~~신의 한수입니다,...
추천 0

양어장붕어타짜 17-03-31 10:01 IP : 0627cd311bcff6c
빨리 낚시면허제 시행해야합니다...
추천 0

구라의달인 17-03-31 20:29 IP : 28a7914c8d99051
낚시터 깨끗하게 되는방법!
1.동네 낚시방에서 파는 떡밥봉지에 쓰레기 봉투 1:1 판매해야합니다
(쓰레기봉투는 지역사업이니 자금이 늘면 늘수록 환경은 깨끗해집니다 판매가 많이된다면 인력또한 느니깐요,,,짧은생각)
(근데 종량제쓰레기봉투 낚시가게에서 파는 사장님들 몇분 못밧습니다,,,유명한 낚시가계에서 종량제봉투 달라니깐 업다,,,,는 k.d s c v b자 가계들 다 안팝니다)
(말로만 쓰레기 치워주세요,,,하시지 쓰레기 봉투 안파시데요,,)
2.이젠 좀 나서줘야됩니다 조구업체들 ....알아서 생각하세요
쓰레기 낚시하는 사람들도 많이들 버리지만 농민들이 버리는 쓰레기에 비하면 ,,,,,쥐꼬리만합니다,,,,

반성들 하세요,,,,
추천 0

원이구니 17-05-22 11:27 IP : d9c5ac90bfaea84
사람 사는게 다 비슷비슷 하더군요
저는 재활용 봉투에 쓰레기봉투를 가지고 다니면서 내가 낚시하는곳 주변 쓰레기며 재활용 철과 프라스틱 등등을
주워서 오곤 하는데요 제가 좀 덩치가 자그마하고 나이가 좀 있어 보이니 얕잡아 보이는지 낚시 하러가면 가끔은
저보고 쓰레기좀 잘 챙겨 가라고 신신 당부를 하는분들을 종종 뵙네요 그래서 저는 걱정 마시고 사장님이나 잘 챙겨 가세요
하면 말을 다 챙겨간다 하면서 다버리고 간다고 꼭 뒷말을 붙이데요 기분좋게 낚시가서 언성을 높이기 싫어서 말을 안 섞는것으로
일단락을 짖긴 하는데 마음 같아선 야**** 너나 잘 하세요 하고 싶은데 차마 그런말을 입밖으로 내놓진 않습니다
대게의 경우 제가 그런분들 보다 먼져 나오기 일수이니 그
추천 0