낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

물고기 때 죽음 ,,

창녕좋은낚시 IP : ee5c776ed0b7d89 날짜 : 2016-12-13 11:29 조회 : 6184 본문+댓글추천 : 2

안녕 하세요 ...

아침에 조황 체크도 할겸 저수지 돌아 보던중 제방권에 물고기 때죽음을 목격 하게 되었습니다 ..

또 하천으로 들어 가는 공장 폐수까지 심하네요 ...

저또한 낚시 꾼이라 답답한 마음에....

이런 경우는 첨이라 ...어떻게 해야 할지 여러분들께 자문을 구해 봅니다 ....

추천 2

1등! 쨘이 16-12-13 19:16 IP : c2c3d8f87047cfc
신고하셔야 할듯 한데요
추천 0

2등! nubirago 16-12-14 17:10 IP : 927aac18436ebf2
관할 시군구청에 전화를...
추천 0

3등! 대구사람114 16-12-19 15:46 IP : f90ea59f85118ea
와~~ 진짜 너무 하네요 우리나라 진짜 어떻게 해야할지 진짜 신고해야 하실꺼 같네요.. 물고기들이 저렇게나 많이 죽는다면 그 저수지 생물들 거의다 죽어 나갈겁니다.
진짜 개념없는 사람들 너무 많네요
추천 0

rocksan 16-12-21 15:49 IP : d09ff2888f11f6e
무조건 신고부터 하세요...
추천 0

재머리 16-12-24 19:56 IP : 03d60dfdfc221a9
죽은고기로 음식해 먹여야합니다.
추천 0

스케쳐스영통 17-01-23 20:17 IP : 76779f6a4d94246
신고가 정답인듯~~~
추천 0

제이킥 17-01-31 09:15 IP : 2841365ec49d4bd
환경법에 걸리면 벌금이 어마무시한데 아직도 저런곳이 있네요..신고 당연해야합니다.
추천 0