낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

당찬붕어 조우회 보세요

하얀바다님 IP : c3f0b29350f0f6b 날짜 : 2017-07-09 01:00 조회 : 13554 본문+댓글추천 : 5

지금 시간 새벽1시가 넘어가고있습니다.금산 못골지에 정출인지?번출인지는 모르겠지만 이곳을 전세라도 낸것처럼 아직도 술판을벌이고,낚시하는 다른사람들은 전혀 안중에도 없이 고성방가에.노래에 아주 기가찹니다.밤12시경쯤에 어떤한분이 12시도 넘어가는데 조금 조용해달라고 했는데 대꾸도없이 무시하고 자기네들만 좋으면 그만인가 봅니다.그럴꺼면 술집을가세요.타프에 당찬붕어 동호회이름이 부끄럽지 않나요?각성하길바랍니다
추천 5

1등! dr****6977 17-07-09 01:22 IP : 54d9b442788a51f
저 당찬붕어 회원인데 저희팀 저녁열시에 철수하고
저혼자 남아있는데 오해가 있으신거 같습니다
할아버지 3분인데 그런건데...
당찬 자부심 가지고 활동하는데
저희는 그런일 없습니다
추천 0

2등! 거친하늘 17-07-09 01:29 IP : 2a43b5ea946512a
정확히 확인 하시고 말씀 하세요
밤10시30분에 정확시 나와서 지금 근처 여관서 쉬는중인데요 그리고 본부석은 19시경 정리 싹정리해서 접어놓고 낚시했습니다 다음에 글 올리기전에
어느팀인지 확인부터 하시고 올리심이 어떤지요
추천 0

3등! 대물0110 17-07-09 01:38 IP : e3912ecf09a7b92
저희팀 7시 본부석 철수하고 조용히 낚시하다가 비예보있어서 10시에 철수했습니다. 잘못 오해하신듯 합니다.저희
젊은 회원 4명들어갔습니다. 제가알기론 저희팀 옆자리에
자리하신 3분들이신것 같습니다. 저희팀 그자리에서 술자리도 없었습니다. 글 올리신분 어디에 자리하셨나요 저희팀 근처에 숙소 얻어서 들어와있네요 실례가 안된다면 지금이라도 저수지로 넘어가겠습니다. 이름걸어 놓고 다른 조사님들께 민폐할정도로 어리석지 않습니다. 저희 입장에서도 모임 이름까지 올라왔으니 집고 넘어가고 싶네요 어느쪽에 자리하셨는지요?
추천 0

tonight****8750 17-07-09 01:39 IP : c6cbcb579310736
당신이 봣어? 아직 우리 금산인근 여관에 있는데
함 볼텨?
눈은 모로 달구 다니는겨!
확실히 보고 글 쓰는거면 함봅시다.
당장 댓글 다세요
추천 0

대물0110 17-07-09 01:48 IP : e3912ecf09a7b92
지금이라도 소음방가있는곳 가셔서 확인부탁드립니다.
지금 그자소에 저희회원 독조하고있습니다.
추천 0

대낚초짜 17-07-09 01:50 IP : 4a1fcc680ec1e6a
워워~~진정들 하시구요..당찬회원분들 팀에 대한자부심 대단하신 분들입니다..남에게 배풀면 배풀었지 피해주는 분들 절대 아닙니다..
물론 주변정리는 기본이구요..
글쓴이님께서 뭔가 오해가 있으신듯 하네요..
일 더 커지지 않게 좋게 오해 푸시길 바랍니다..
날도 후덥지근한데 요즘 월척이 너무 시끄럽네요...
추천 0

dr****6977 17-07-09 02:25 IP : e147217fdbe9abb
12시에 조용히 해달라고 한것도 저예요
다시봐도 웃음이 나오네요
저격하실거면 확실히 알아보고 해주세요
입질도 없어서 짜증나는데..ㅋㅋㅋ
추천 0

하얀바다님 17-07-09 08:37 IP : c3f0b29350f0f6b
정확히 확인못하고 글올린점 당찬붕어 동호회분들께 죄송합니다.
추천 0

거친하늘 17-07-09 08:59 IP : 2a43b5ea946512a
하얀바다님 오해가 풀려서 다행 입니다
안전출조 하시고 대물하세요
추천 0

쎄쎄쎄 17-07-09 15:17 IP : 6a9f5f4b8602c2b
오해가 풀려서 다행이내요~~
당찬붕어 회원님들도 너그러이 이해해 주실꺼에요~~당찬붕어 회원님들 어복이 충만하시길 바라겠습니다^^
추천 0

중고붕어 17-07-09 16:47 IP : 641b4b613263c73
하얀바다님께서 잘못을 인정해주셔서 다행이네요 당찬붕어 회원인데 좀 억울할번 했어요 ㅠ 어찌되었건 감사하고 힘든시기에 안출 하세요^^
추천 0

하창진1696 17-07-09 18:18 IP : f7e8f8643e22172
밤이라 서로 오해를 하신거 깉은데 오해 하도록 만든 똥꾼들이 욕을 처 묵어야 됩니다. 저런 똥꾼 땜시 다른 분들이 밤에 서로 오해 하는 경우 더러. 있습니다
추천 0

GM토종붕어 17-07-09 18:55 IP : 0bfbda6de4e5df9
제 고향집에서 가까운 곳이군요.
잘 해결되어 다행이네요.
좋은하루 보내세요.
추천 0

제일측량설계사무 17-07-10 10:45 IP : 884a63e2d2bef5a
오해가 풀려서 다행이내요~~
추천 0

아머리아파 17-07-10 12:56 IP : c457b4889ef858b
참다행입니다
추천 0

바람과달 17-07-10 13:44 IP : 71c104685b3387c
ㅎㅎㅎ
저도 도로가 상류에서 하고 있었는데
증인으로 하자면 "당찬붕어"횟님들은 천막땜시 오해를 받았네요.
노래하고 술드신 조사님들은 바로 옆에 트렁크 맞닿고 주차하신 분들이 맞습니다.
그날은 사연도 많았지요. 동네분들이 쵸크?그물친다고 낚시하고 있는데 막들어 가시고
쵸크치면 안된다고 하니 동네사람인데 참견 말라고 신고한다고 하니 신고하라고 ? 신고한 차량 주차조회 한다고하고...ㅎ
옆조사님이 신고해서 112출동하니 다 도망가고....
낚시가서 별별일 다있네요...날이 더우니 서로 조금씩 참고 배려해주심이 좋을듯합니다.
폭염과 장마에 안전낚시하시고 월님들 건강유의 하세요.
추천 0

GM토종붕어 17-07-10 18:10 IP : 0f2a8d34914c709
바람과달님 고향분이시네요 반갑습니다.
남이면 석동리가 고향입니다.
오늘도 좋은하루되세요.
추천 0

붕4짜 17-07-10 23:47 IP : 868b02c41cfe77b
서로 사소한 오해가 큰일로 번질뻔했는데
서로 이해하시고 사과하시는 모습이
참 보기좋습니다
여러조사님들모두 5짜 한마리씩 하십시요^^
추천 0

부처핸섬 17-07-16 02:51 IP : 42145661f4fd142
대부분 조우회 간판거시고
매너지키시지요?^^
담부턴 직접가셔서 말씀하세요
이조우회맞으시냐고?
회원분들이시면 조용해질꺼고
아니라면 오해살일없겠죠?
추천 0

조한이 17-07-26 10:08 IP : d79eefc12928ca6
오해가 풀려서 다행입니다
더운 날씨에 건강유의하세요
추천 0