낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

하빈지 청소

한작데기 IP : 811668cdc14b7bd 날짜 : 2017-08-29 14:47 조회 : 7618 본문+댓글추천 : 4

이번주 토요일 하빈지 다리밑 무너미쪽으로 쓰레기 청소 도와주실분 해도해도 너무들하네요 하빈지도 이런식으로하면 곳 낚금되겠지요 솔선수범 해 주실분 연락주세요 오후 5 시 청소시작 세천 한라비발디 서식중입니다 하빈지 면사무소에 통화 포대기 가지고 갑니다 아님 제 개인사비로 포대기 구입하겠습니다 우리들의 놀이터이자 휴식처입니다 이런식으로 낚시 할빠엔 낚시할 자격이 없서니 낚시하지마세요 똥 싸제끼고간 인간쓰레기들보세요 지질이나 확 걸리뿌라^^;

추천 4

1등! 한작데기 17-08-29 19:03 IP : 811668cdc14b7bd
6번째 사진 어제 저녁에 이곳에서 낚시한 60 대 영감들 각성 쫌 하시고 낚시 하지마세요 당신들 댐시 우리들 놀이터 이자 휴식처 낚금에 놓여 있네요
추천 0

2등! 한작데기 17-08-29 19:59 IP : 811668cdc14b7bd
토요일 깔끔하게 청소 후 다시 올리도록 하지요
추천 0

3등! 제비천하 17-08-30 13:10 IP : 3d5cf7437b5b9ce
작데기님 수고 많으시네요

멀어서 참석은 못하고 응원만 합니다
추천 0

꿈의붕어 17-08-30 20:30 IP : 549cc58abaeff01
응원 합니다.
한작데기님 수고가 많으시네요.
추천 0

우비 17-08-31 01:45 IP : 4af64fbfe899f4d
물가 귀신들 뭐하는지 않잡아가고~~~
한작데기님 수고 하이소~~~환경지킴이 맞네요.
추천 0

암거나 17-09-01 12:37 IP : a62a64bec507821
늘 좋은일 하심에 박수 보냅니다
추천 0

고도리8857 17-09-01 14:43 IP : 2d619e0ca57fa77
박수 짝짝짝 입니다
수고 하세요
너무 멀어요 아쉽네요
추천 0

대물채비 17-09-01 20:15 IP : 198c00e62ee8144
응원합니다.
추천 0

십삼월 17-09-03 14:52 IP : 4b1d78d6e7e727d
버리는 넘 따로.....
치우는 분 따로.....
불공평한 취미생활일진데.....
정녕 모를고 저런 행동을 하는지.....하.....~
응원합니다*^^*
추천 0

조어선사 17-09-26 08:52 IP : b309974400679a2
수고 합니다.~~
안타 깝네요""""
추천 0

조은세상 17-10-25 18:01 IP : b73931cbf25a1b1
수고가 많으십니다.
의식수준이 좀 바뀌어야 되는데 아직은 멀은것 같습니다.
추천 0

혼자만의여행 17-11-18 16:11 IP : 0340388c177fd8e
예술적으로 달아매놨네요ㅜㅜ. 수고많으십니다.
추천 0

대꼬쟁이 17-11-19 02:42 IP : 5c1048d2bab13d8
한작대기님도.
하빈지서 장박하셨지요.
물론 그자리지요.
추천 0

대꼬쟁이 17-11-19 02:44 IP : 5c1048d2bab13d8
여름사진 올리지마셔요.
추천 0

대꼬쟁이 17-11-19 02:47 IP : 5c1048d2bab13d8
며칠전에 청도에서 낚시하시던데요
코란도. (저수지 공개해드릴까요ᆞ)
추천 0

대꼬쟁이 17-11-19 02:48 IP : 5c1048d2bab13d8
사진도 있습니다.
추천 0

한작데기 18-03-29 19:56 IP : 811668cdc14b7bd
나는. 무 쏘입니다. 남의. 쓰레기가지 주워오는사람입니다
추천 0