낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

일요일날 경산 남산지 갔더니..

별따기 IP : a6553b7a7a17b2d 날짜 : 2018-04-30 15:16 조회 : 7705 본문+댓글추천 : 3

이렇게 잘 쳐드시고 잘 모셔놓으셨네ㅜ 고기도 드셨는지 뼈다귀도 큼지막한거 있고..
이 행님이 그날 기부니가 좀 좋아서 비닐에 담아 도로가에 빼놨다.. 개미들이 너무 많이 붙어있어서 차마 차에는 싣지 못하겠더라.. 이거버린 꼬맹이들 이 글보면 x잡고 반성해라.. 담부터 낚시 댕기지말고 으이??
추천 3

1등! 대꼬쟁이 18-04-30 17:57 IP : 77684e87ee76780
저의 고항에서
낚시 하셨네요.
그러시면 님께서
치우시죠?
님은 정리도
못하시고
이런 글을 올리셨는지요.
추천 0

2등! 별따기 18-04-30 19:12 IP : 3fb8d66661a0167
도로쪽으로 치웠다고 써논거 안보이세요? 야밤에 청소하고 이런소리 들어야하는지 원..
추천 0

3등! 맨날빈손이네 18-05-01 00:54 IP : 1e6da26ab2e9885
고생하셨습니다^^
추천 0

라모 18-05-02 08:48 IP : bdaf455d94bcee5
으이구~붕어를 못잡아서 화풀이 하신건가 ..잘 놀고 주변도 잘 정리하고 가면 다음에도 기분좋게 낚시할수 있으련만 ...별따기님 수고하셨네요 ~^_^
추천 0

인동붕어 18-05-03 10:52 IP : 63178eafc0f3b5c
글을 잘못읽고 그리 쓰셨겠지요^^
야심한밤에 치우시는라 고생하셨습니다 ^^
추천 0

동산 18-05-05 18:53 IP : d524a832c509ffa
수고 하셨네요
추천 0

부처핸섬 18-05-09 01:38 IP : 4809ce74b09186e
경산권
낚시수준 언제쯤 개선될런지..
솔직히 경산삽니다만
개돼지보다 못한조사들많아 부끄러울따름입니다
추천 0

힘이없어2067 18-05-10 00:47 IP : f814a6675d74743
쓰레기 버리는 나쁜 꼬맹이들이 많습니다ㅜㅜ
추천 0

영감쟁이6543 18-05-10 13:51 IP : 90d79f155954844
고생하셧어요~글쓴이분같은분만 잇다면 낚시금지 다풀릴텐데ㅜㅜ
추천 0

조은세상 18-05-15 17:43 IP : b73931cbf25a1b1
호명지 물뺀뒤로 한번씩 가던곳인데 어디간들 쓰레기 같은 인간들이 있습니다.
아무리 얘기해도 버리는 인간은 버리는것 같습니다.
신고하는게 제일 빠르지 싶네요.
매번 주위 버려진 쓰레기 들고 오는것도 힘들정도니까요.
추천 0