충주호조황속보

• · 충주호 각 낚시터들의 가장 빠른 조황 속보 게시판입니다.
    · 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.

[충주호] 제일낚시터 조황정보

제일낚시터 IP : 4c0a358b9eca0d4 날짜 : 2023-12-31 16:35 조회 : 33526 본문+댓글추천 : 0

충주호의 현재 댐 수위는 m입니다.
2023녀도를 마감하는 낚시인지~~~~~
지금부터 시작인지를 몰겠네요
여튼 좋아요
문자장님 좋은 붕어 축하드립니다
한해 감사했습니다
2024년도에도 변함없이 제일 낚시터는 그자리에 있을게요
좋은 붕어 이쁜 붕어 감사합니다
우와 꼬리가 길어요 
축하드립니다
빵빵하네요
체고 좋아요 
저오 오렌지인 한구콴 유정수 대표께서도 좋은 붕어 보셨다고요
여튼 축하드리고 
물색이 무지 좋은데
예약 손님이 많으시다고 아쉽다 하시네요
감사합니다
먼산을 보시고
낚시 오시면 한국관 꼭 들러달라 하십니다
최고의 음식으로 대접하신다 합니다 ㅎㅎ
마릿수도 좋네요
이뻐요 붕어
저도 낚시를 해보았는디요
대를 부러뜨렸네요​​​​​​덴장 
기필코 잡아주리라 ㅎㅎ7b7217db-f7fe-434d-b4d3-214ebe0e7b45.jpg
좋은 붕어 감사합니다 

감사합니다

가자 2024년돌그리고 뒤돌아보지 맙시다

내일은 우리가 설계합니다

아자 아자

추천 0

제일낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

제일낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43 면 적
주어종 붕어 잉어 향어 장어 좌대수 23동
허용칸수 제한 없음 수 심 수위에 따라 다름
부대시설 식당 매점 휴게실 화장실 입어료 전화 문의
홈페이지 문 의 010-5498-0952 010-5498-0952