기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 전자캐미와 밧데리 결합,분리

울산붕어1 IP : 876124d3536bdee 날짜 : 2022-04-26 11:11 조회 : 3102 본문+댓글추천 : 5

전자캐미와 311밧데리와 결합,분리 하는쉬운방법이 있음 좀 가르쳐 주세요 아님 좋은 도구가 있음 추천부탁 드립니다

추천 0

1등! 적월난향 22-04-26 15:09 IP : 6548a17ee81c73f
전자캐미 분리기나
전자캐미 풀러 라고 검색해보세요
추천 0

2등! 독조낚시 22-04-26 17:15 IP : 4dbdd8a7732c0e8
3층으로 가져와라~
추천 0

3등! 붕어잡는호랭이 22-04-26 19:29 IP : a9a7662495e1d99
ㅋㅋㅋㅋ
위 댓글에 웃고 갑니다.
추천 1

효성입니다 22-04-27 15:32 IP : 3dfb58f1981e23c
저는 키보드 구입할 때 주는 키캡 뽑는 도구 ? 이용합니다 뭔가 작은 핀셋? 집게? 포셉? 플라이어? 같은걸 이용하면 좋을 것 같아요 ~
추천 0

고지비 22-04-27 18:27 IP : b69c3880ce17257
집에 안쓰는 쪽집게 하나 챙겨다니시면 됩니다

이넘이 싸고 실용적일 겁니다
추천 3

산여울 22-04-29 08:25 IP : 4bb75c6f2f898cd
맞습니다 나름 위에것보다
쪽집게가 너나은것 같습니다
추천 0

초신비 22-04-29 09:25 IP : 6269c9e87999faf
이빨로... ㅎ
추천 0

어웅 22-04-29 11:24 IP : 19220dfd30dbdab
우측손 엄지 검지
손톱을 일직선으로
반듯이잘르고
낚시중에 밧데리
찝어서 뺍니다
평소에
팔목 강화를위해서
항상 윗옷 호주머니속에는
알력기 를 넣고 다니지요
낚시도 기초 체력이 필요하지요
엘보 예방에도 도움이된답니다
추천 0

어웅 22-04-29 11:27 IP : 19220dfd30dbdab
팔모콰 팔뚝을 단련하시면
건강과 낚시에 도움되고
좋은점이 많답니다
추천 0

곰도리ㅋ 22-04-29 11:56 IP : aa95a94a205488f
손으로 힘줘서 빼니까
전지가 찌그러지던데 ㅎ
전 롱로우즈 , 포셉 추천합니다
힘조절 잘 하셔야 됩니다
추천 0

빈들에서서 22-04-29 13:59 IP : 4a986d81adde13e
가. 캐미는 왼손에, 오른손은 캐미 꽂이 잡고 빼면 캐미만 잘 빠집니다.
나. 캐미꽂이에 있던 밧데리는 한두번 빼보고 빠지지 않으면,
다. 집에 가져와서 다음날 뺍니다..
추천 1

강원감자 22-04-29 17:56 IP : 9de24a350153e60
자동차 퓨즈박스에 있습니다
퓨즈빼는것이 텐션도 있고 사용하기 편합니다
추천 0

붕어잡는호랭이 22-05-05 18:30 IP : 86c66c5c8f30758
전자케미 불리기 하나씩
넣어두시고 안빠지는 것 만 사용하시면
손 덜아푸실듯..
추천 0